林欣彤躺假人堆拍MV 搞到下半身冇晒知覺
2017年06月05日17:37
Mag就這樣躺下不斷擺靚靚甫士。

【星島日報報道】林欣彤(Mag)籌備多時終於推出本年度第一首主打歌《奇怪》,內容是她入行多年所遇到的奇怪批評、所經歷的心路歷程及變化。

為了表達負評密集式出現及讓人喘不過氣的感覺,Mag拍這歌的MV製作團隊,找來了數十個人形模特兒,讓Mag站在一眾「模特兒」中央獻唱、奔跑以及做出種種茫然的表情,以表達那種特有的無奈及迷失感。

為凸顯奇怪感,Mag在服裝設計上亦花了不少心思,先後以闊袍大袖的「神秘女皇」Look及「綑綁仙女」Look登場,兩件均是度身訂造之餘,更是全人手打造,十分揼本,前者裝束由於重逾十多磅,並腳踏8吋高跟鞋拍攝,故Mag全程出入均需要工作人員攙扶,更連撥頭髮等簡單動作亦要假手於人。眾多鏡頭中,最大挑戰莫過是躺在假人模特兒中央獻唱的鏡頭,為配合導演要求,及讓雙腿拍攝出來更修長,Mag需在違反人體力學的情況下不斷轉甫士,期間更一度出現被「模特兒」夾住頭髮的情況,不過Mag依然全程沒有呻過一句,十分專業。結果在「模特兒」堆中躺了足足個多小時的Mag,最後要在數名工作人員幫忙下才能「殺出重圍」,期間Mag更笑言下半身「冇晒知覺」,認真慘情。問到Mag拍攝MV最辛苦的地方是甚麼?她竟笑言是「忍尿」,說:「呢件玉色衫雖然望落好特別、好靚,但其實好蝦人著,為咗防走光,我入面著咗泳衣打底。本身著一件頭泳衣去洗手間已經唔方便,咁我件衫仲要好多綁嚟綁去嘅地方,除完可能要花半個幾鐘先著得返同一個效果。為咗唔好阻大家收工,我惟有忍忍忍忍忍。(忍咗幾耐?)可能只係一兩個鐘,但真係度日如年,為咗分散自己注意力,我猛咁同工作團隊討論拍完MV可以食咩好野,我都覺得自己好為食,哈哈。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽