主持《關你家事》首播 麥長青哽咽自爆坎坷童年
2017年06月05日22:59
要個節目好睇,主持麥包先要自爆身世。

【星島日報報道】無線節目《關你家事》今晚首播,之前宣傳片有肥媽瑪莉亞在節目自爆當年遭前夫虐打入院;又有黃宇詩男友的前妻被爆上節目數臭小三拆散家庭,所以首播特別引起注意。

主持麥長青(麥包)及江美儀,聯同嘉賓滕麗名,跟專家及現場觀眾一起分析單親家庭母子嘉賓的個案。現年38歲的承鋒成長於單親家庭,母親Annie當年為了維持家計,疏忽照顧承鋒的心理需要。其時就讀小五的承鋒為了得到母親的注視,開始變得反叛,最終誤入歧途。Annie痛心孩子教而不善,竟狠心地拒絕保釋犯罪被捕的承鋒……在提及承鋒因自小沒有父親引致反叛,麥包即自爆都有童年陰影,小時候跟在內地工作的爸爸很小見面,缺乏父愛的他一直耿耿於懷,到長大後自己做了爸爸,爺孫三代去樂園玩,他不捨老父還讓胖胖的孫仔騎膊馬,老父卻心甘情願說欠他的,麥包隨即釋懷,帶點哽咽說:「原來佢欠我嘅,佢還喺我個仔身上!」隨後麥包再自爆有坎坷童年,說阿嬷當年想把他給別人,幸好母親堅持把他留下來,他才有今日,說時又再眼濕濕。(電視截圖)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽