史上最多!42組男神女神獻唱HITO 準備嗨翻小巨蛋
2017年06月04日14:22

「絕對音樂.絕對星盛事」2017 hito流行音樂獎將於6月4日在台北小巨蛋盛大舉行,今(15)日公佈第二波確定出席的歌手名單,包括:(依筆劃數排列) BOXING、Christopher克里斯多福、Sway思衛、八三夭、丁噹、王心淩、艾怡良、田亞霍、田馥甄、李玉璽、李榮浩、范瑋琪、周興哲、動力火車、陳明憙、郭修彧、郭頂、陳勢安、郭靜、楊乃文、楊丞琳、蔡旻佑、劉明湘。加上日前第一波確定出席歌手:Bii畢書盡、Erika、Miss Ko葛仲珊、方大同、五月天、安心亞、兄弟本色、李千娜、李英宏、李佳薇、李毓芬、林俊傑、周湯豪、信、韋禮安、鬼鬼吳映潔、鼓鼓、獅子合唱團、魏如萱…共有42組藝人將接力演唱,眾星雲集小巨蛋,將在6月4日強勢登場!

圖片來源: hitFM提供

 
田馥甄6月初在高雄連三天演出舞台劇《小夜曲》,許多網友都在熱烈討論,去年有發行《日常》專輯的田馥甄是否會參與2017 hito流行音樂獎,好消息來了!田馥甄確定力挺出席本屆頒獎典禮!在高雄結束演出後,將立刻衝回台北小巨蛋與粉絲相見,在一天之中忙碌趕場,北高兩地的歌迷全都顧到了,讓人直呼身為女神的粉絲實在是太幸福啦!而去年也有發行《年輪說》專輯的全能天后楊丞琳,她生日剛好就在典禮當天,她將在小巨蛋中與歌迷一起歡度生日,喜愛她的粉絲有耳福了。
 

From:圖片來源: hitFM提供

 

 


2017hito流行音樂獎有42組星光將輪番上陣,這也是史上最多組藝人共同參與的一屆,絕對會讓在場的歌迷聽到大呼過癮!剛宣佈九月將在小巨蛋開演唱會的李榮浩將登上hito舞台先聲奪人;準備開始忙碌世界巡迴演唱會的王心淩則會帶來最動感的唱跳組曲;唱功了得的動力火車、楊乃文將美聲獻唱、揮灑音樂魅力;去年底發行新專輯《飛行器的執行週期》的郭頂也將來台參與典禮,唱歌擁有強烈個人風格與口氣的他,將以獨特的風格嗓音征服觀眾朋友;更有BOXING、Sway思衛、八三夭、丁噹、田亞霍、艾怡良、李玉璽、范瑋琪、周興哲、陳明憙、郭修彧、陳勢安、郭靜、劉明湘、蔡旻佑等歌手確定加入一年一度的hito盛事,讓典禮當晚集結群星十分有看頭!
 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽