酷熱天氣拍外景 許紹雄:種瓜得瓜中暑得暑
2017年06月04日14:28
演員酷熱天氣下拍外景。

【星島日報報道】歐陽震華(Bobby)、陳嘉寶及許紹雄為新劇《誇世代》拍外景,劇情講許紹雄見到交通意外翻車,以為Bobby被車壓住急上前推車救人。由於天氣炎熱,加上連戲穿冬天戲服,所以大家都不停流汗。許紹雄透露拍攝翻車發出巨響,令附近街坊以為有交通意外報警,有警員到埸了解。

Bobby指許紹雄夜接早通告最辛苦,問許紹雄有沒有瞓覺?他笑言在車上食「散餐」充電,琴姐曾說過有空檔小休叫「散餐」。Bobby稱今晚輪到他通宵拍攝,曬完拍通宵戲都辛苦,天氣熱中暑問題經常發生,最重要多飲水,與古裝劇相比不算辛苦,希望盡快煞科。許紹雄戲言:「種瓜得瓜,中暑得暑,盲都睇到我的汗。」

另外,陳嘉寶穿連戲冷衫,她說已經揀最薄的冷衫,她在心口及脊骨追位也貼了退熱貼降温,又指Bobby及許紹雄在鏡頭前面部無汗很專業。說到她忙於拍劇沒時間拍拖,她稱男友離開香港半年,會尊重大家職業及生活,基於她對籌備婚禮沒經驗,所以會交給專人處理,一切尊重家長行傳統路線,令雙方父母開心,而她可以專心拍劇。⁠⁠⁠⁠

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽