銅梁西河胭脂脆桃就要熟了 收藏起!
2017年06月04日14:37

華龍網6月4日13是40分訊 生活在銅梁的好吃狗們就是幸福!各種水果那是一波接一波!櫻桃、李子、枇杷..... 前段時間摘了櫻桃,摘了枇杷,現在該輪到桃子了!猴子們準備好了嗎?!

西河鎮雙永村的桃子馬上可以摘了!走進果園,果香四溢,一個個粉撲撲、水靈靈的桃子掛滿了枝頭。果農正在果園里查看桃子的生長情況,看著一棵棵桃樹上掛滿碩果,果農心中充滿了豐收的喜悅。

果園里桃樹枝繁葉茂,粉撲撲、水靈靈的桃子像害羞的孩子,躲在綠葉當中,卻又忍不住露出紅彤彤的臉四處張望。

雙永村以前是市級貧困村,如今雙永村家家戶戶都種植上了桃樹,這些桃樹也成為村民增收致富的支柱產業。隔著屏幕都聞到了想到桃子甜甜的滋味,小編此時已經口水肆意了!

想像一下,桃子白里透紅,氣味芳香,甜美多汁,忍不住咬一口,果肉在唇齒間爆裂,瞬間口舌生津,這,就是最甜蜜的味道!看到這些可愛的桃子,是不是很想把它們帶回家呢?別著急,小編也為大家打聽好了! 6月初,這裏的500畝胭脂脆桃就將成熟, “猴兒們”可以一飽口福了!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽