夏季親子遊新玩法!重慶杜莎邀 “憤怒的小鳥”入渝讓你樂翻天
2017年06月04日15:17

華龍網6月4日14時訊(記者 董進)為了報復偷走鳥蛋的小豬,軟萌的小鳥們瞬間化身憤怒的炮彈,前赴後繼地從巨大的彈弓中飛出去攻擊綠豬堡壘,這個熟悉的彈弓大戰情節,你們還記得嗎?這個夏天,這群賣萌耍賤無所不能的“憤怒的小鳥”受重慶杜莎夫人蠟像館相邀,帶著前所未有的3D高科技互動遊戲體驗飛來山城啦!6月10日起,不管你是童心未泯還有家有萌寶,如果想要跟三隻人氣絕佳的“小鳥”巨星一起用黑科技打破次元壁,穿梭在卡通世界里的話,不要猶豫了,趕緊來重慶杜莎夫人蠟像館親自感受吧!

原創版權首次入華 打破次元豐富體驗

“憤怒的小鳥”頗受歡迎,市民紛紛與其合影。記者 李文科 攝

作為風靡全球的經典遊戲,《憤怒的小鳥》輕鬆收穫全球各個年齡層面的“小鳥”粉。此次巡展的三尊小鳥蠟像是IP方Rovio公司授權製作,是憤怒的小鳥正版蠟像首次來華與中國粉絲見面。跟以往入駐重慶杜莎夫人蠟像館的名人蠟像不同,本次登陸山城的“小鳥”來自於二次元卡通世界,在經過前期豐富地調查與研究後,“胖紅”、“飛鏢黃”和“炸彈黑”這三隻萌翻天的“小鳥”在杜莎夫人蠟像館工作人員的妙手之下,帶著“它們”的“憤怒”飛出卡通世界,來到我們的身邊,首次為重慶杜莎打開了通往童心的大門。

三隻萌鳥神還原 全家動員一起HIGH

孩子們對它愛不釋手。記者 李文科 攝

此次亮相的人氣男主“胖紅”完美再現其經典表情:濃眉緊皺, 眼神冷峻,彷彿又有什麼事讓“它”憤怒了起來;調皮搗蛋的“飛鏢黃”一身明亮的黃色羽毛,一臉賤萌地做著“它”最喜歡的事情――擺造型,彷彿隨時都在歡迎你與“它”一起來賣萌;老實安靜的“炸彈黑”憑藉高達1米83的身高優勢和黝黑到發亮的羽毛讓你難以忽略“它”的存在,特別是頭上那簇呆毛配上“它”呆呆的表情,穩重與呆萌並存,大塊頭也有大魅力。

此前三隻“小鳥”還在六一兒童節當天空降重慶南山植物園與山城萌寶們一起歡度佳節。山城小寶貝們看著這三隻不同以往日常所見小鳥造型的卡通蠟像,都開心不已,抱著“小鳥”樂得撒不開手;同行的父母看著這組跳出屏幕的經典卡通角色,也高呼喜歡,各種拍照姿勢停不下來,場面熱鬧非凡。現場不少父母表示是頭一次知道原來卡通人物也可以做出這麼逼真的蠟像,全家都非常喜歡,而且覺得跟“它們”合影真的是一件很開心的事情,彷彿從中找回了年少時的童心。

高科技互動助陣 打造超凡遊玩體驗

特別值得一提的是,這一次“憤怒的小鳥”的到來也為重慶杜莎帶來了高科技互動遊戲的新體驗。除可以見到三隻打破次元壁飛到山城的可愛“小鳥”外,遊客還可以參與到杜莎夫人蠟像館曆時6個月合作開發的3D互動屏幕遊戲中,通過高科技的魔力進入到電影中經典場景里與“小鳥們”並肩作戰並自拍留念。

默林娛樂集團重慶地區總經理潘騫先生表示:“重慶杜莎夫人蠟像館非常激動能邀請到憤怒的小鳥蠟像飛入山城,這將讓我們遊客擁有到更令人雀躍且更加豐富的遊玩體驗。來到重慶杜莎,遊客將不只是可以與現實生活中的‘名人’近距離接觸,還可以利用卡通與科技的巧妙結合,踏進‘小鳥們’的世界里,感受童真的快樂。我們希望重慶的父母能在場館內與孩子們度過一段愉快而又無比珍貴的親子時光。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽