謝師宴要以最佳樣子示人!10分鐘化出自然大眼妝,化妝新手零技巧都輕易上手!
2017年06月03日20:00

上一回給了SIS謝師宴穿搭DO&DON'T之後,想要介紹眼妝給大家啦~這個眼妝零技巧也能做到!而且自然不誇張,令眼睛更有神!廢話不多說,馬上來教學吧~

1. 閉上眼睛,先在眼窩(圖中白色圈的位置)塗上淺啡色打底!

2. 張開眼睛就是這個效果,可以令眼睛變得深邃一點~

3. 然後再於眼頭和眼尾(圖中白圈的位置)塗上深一度的啡色眼影,令眼睛更有神!

4. 上完兩色之後就是這個效果~不是很誇張,可是感覺眼睛更漂亮!

5. 之後就到畫眼線了,不用擔心,因為我們是畫內眼線啊!把眼皮揭開就會見到白色的內眼線,把眼線筆以點的方式填滿,再於眼尾拉長一點點!這個方法不用怕眼線畫太粗啦,而且內雙的女生也不怕雙眼皮會被眼線遮住~

6. 由於眼線筆會有明顯的啡色,所以要把眼影和眼線暈開,令眼妝不會有突兀的一條眼線~

7. 最後,塗上淺杏色閃粉眼影在眼頭的位置作打亮!

8. 整隻眼就會非常有神和BLING BLING~

9. 不用夾睫毛,只需把睫毛輕輕塗上一兩層睫毛膏就完成了!

10. 效果是這樣!

11. 不想變濃妝的話不建議塗紅色的唇膏哦!粉紅或是橘色都可以顯得少女們年青!另外注意補濕不要出現脫皮情況,而且定期補唇妝~想令唇色更持久的話,可佞在塗完第一層唇膏之後用紙巾印一印,再塗第二層!

想要100%完美可以事先多練習幾次啊~

圖片來源:pimtha

原文連結:

謝師宴要以最佳樣子示人!10分鐘化出自然大眼妝,化妝新手零技巧都輕易上手!

相關文章:遮瑕膏一枝走天涯?4種遮瑕產品針對不同暇疵,黑眼圈和痘印原來要用不同產品才遮得好啊! 

包裝真的美翻天!3CE LOVE COLLECTION,一系列的糖果色完全燒錢包啊~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽