【性感花邊】神奇女俠竟是籃球高手!
2017年06月03日12:33
神奇女俠,美翻了!
神奇女俠,美翻了!

  近日,一部由蓋爾-加朵主演的電影《神奇女俠》正在電影院火爆上映,很多人都是衝著女主角去的。蓋爾-加多是一位以色列人,她憑藉美麗大方、成熟性感的氣質收穫了很多粉絲。

  她曾在2004年獲得以色列小姐頭銜並且參加了當年的環球小姐選美大賽。2008年她曾出演《速度與激情4》中的角色Gisele。這位看著香豔的美女實際上卻並不是花瓶,身材高挑的她曾是一名運動員,主修排球和籃球。

  近年來,蓋爾-加朵以大量的性感寫真俘虜了很多人的歡心。在這一組黑紅格調的照片中,穿著黑色透視裝的蓋爾倚坐在紅色椅子上,穿著最有女人味的黑色高跟鞋,她的蜜桃胸在鏡頭前放肆的展露出來,她優雅地用手撐著椅子,深情地目光注視著愛慕者。事業線深不可測,那種慾望的刺激讓觀眾們難以招架。

  蓋爾的美是震撼的,她氣場強大,如女神般鎮壓住粉絲們狂躁的內心。同時她也擁有小女人的嫵媚與風情,當她伸出自己無敵大長腿的時候,卻不知道,有多少男人的心被她撩起。那種似語非語,似笑非笑的神情,難道還不足以令你心動嗎?

  更多性感圖關注新浪NBA公眾號查看

  (莫小爺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽