被無線娛樂台無視 許廷鏗唔認遭封殺:完全係炒作
2017年06月03日16:01
無線冇訪問Alfred,但他就首次接受有線訪問。

【星島日報報道】鄭欣宜投資的曲奇甜品店開張,找來好友許廷鏗(Alfred)、胡鴻鈞及鄭融到場剪綵,Alfred加盟華納後首次公開亮相,他稱可正式公告。對於被稱為「一哥」,Alfted 稱只是希望事業有新進展及突破,做音樂起家的他希望將來在此方面多作嘗試。他說:「昨日推出新歌預告片,本月12曰新歌就會推出,新公司跟我於音樂上想法很相近很配合,所以於音樂發展上我很放心。」

對於有傳聞他打算開工作室令簽約受阻,最終都妥協簽約華納,Alfred對此澄清,說:「一直沒有這件事,一向傾談得很順利,約也簽了,傳聞不攻自破。」至於有傳遭無線封殺,他亦謂:「完全是炒作,我非常感激公司的栽培, 希望之後再合作,這個世界是圓的。」不過現場所見,無線娛樂台未有訪問Alfred,反而他首次接受有線訪問。

另外,欣宜表示新店已試業半年,生意也不錯,之後會盡量抽時間來看舖。問她可考慮開新舖?她說有意在九龍區開。問會否叫爸爸鄭少秋入股?她說:「不好啦!反而叫身邊朋友支持。」更叫Alfred大個仔要學習投資。

至於就吳若希為捍衛女兒發文還擊網民,胡鴻鈞說:「我覺得保護家人是天性,作為朋友不說太多,一個字撐。」(攝影:游艾維)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽