【索唔索先】巴西男愛Cosplay美人魚「向海洋致敬」
2017年06月02日17:10

  每位男性心中都住了一個小男孩,或小公主,巴西一名男子內心便住了一位「小美人魚」,而且每周都會扮成人魚到海灘,雖然惹來側目,更曾被人建議去看心理醫生,但他毫不在意,表示這是他尊敬海洋、放鬆自我的方式。

  22歲的Davi Moreira每周都會穿着不同顔色的人魚尾巴,扮成美人魚到里約熱內盧(Rio)南部的Ipanema海灘。他這大膽舉動惹來旁人側目,更曾被人建議去看心理醫生,但他對此毫不在意,「這是我尊敬大海和放鬆自我的方式,當我穿着人魚裝在海中暢游時,我好像真的變成一條魚。」

  Davi透露自己從小便是迪士尼卡通《小美人魚》(The Little Mermaid)的粉絲,一直夢想自己能成為故事中的主角Ariel。除了整個房間內都放滿和《小美人魚》相關的用品外,還在身上紋了上小美人魚的刺青。

  Davi還表示迷戀人魚是在回應世界的殘酷,雖然不能得到所有人的認同,但他不會被別人的言論擊倒,只要在不傷害他人的情況下,他會堅持做令自己快樂的事。

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽