外國男要跟MacBook結婚?原因竟是....
2017年06月02日10:00

  早在2014年,佛羅里州男子Chris Sevier就曾向當地法院提出訴訟,要求同意自己跟MacBook結婚,他認為跟裝滿色情內容的Apple電腦做愛要遠比跟實實在在的女人做愛來得幸福。

  由於始終沒有得到法院的同意,2016年他在休斯敦將政府機構發起了民事訴訟,稱政府機構踐踏了美國第14修正案賦予他的權利。

  援引美國電台Fox 13報導,由於猶他州當地法院否決了他和MacBook結婚的申請,因此Chris Sevier決定起訴猶他州政府,並堅持認為這種行為相當於同性戀結婚。

  作為回應,猶他州的輔助司法部長David Wolf堅持認為Sevier沒有這項權利。以及Sevier無權站在原告席上,駁回了他的訴訟請求。在文件中寫道:“婚姻的一方完全無法讚同,因此這是一場無效的婚姻。Sevier無法提供充足的證據表明筆記本存在他所認為的性別特徵,因此不會核髮結婚證的。”(來源:cnBeta)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽