張賢秀:想轉會都想得冒煙了 卻找不到合適的地方
2017年06月02日01:02
南韓媒體報導

  由於中超聯賽賽季開始前的外援新政,導致很多中超球隊為了增強防守而引進的南韓球員成為了無球踢的後備。廣州富力隊的張賢秀也是「被害者」。

  為了準備世界盃亞洲區外圍賽的比賽,沒有出場機會的張賢秀向球會申請,得到同意後,提前離開了球隊,先期返回了南韓,前往坡州國家隊運動基地報導。在接受南韓媒體《OSEN》採訪的時候,張賢秀表示自己確實想轉會,但是從目前看,並不是那麼容易。

  6月8日,南韓隊將先和伊拉克進行一場熱身賽,然後就將在14日和卡塔爾交鋒,26歲的張賢秀在坡州和提前抵達的隊友們進行了熱身訓練,他表示,「還沒有聽到主教練(施蒂利克)怎麼安排,在詳談後,會做好自己的準備。」

  對於在中超很難出場這個問題,張賢秀說:「這確實是事實,這樣的狀況下,自己必須進行徹底的管理,只要做好訓練準備,應該是沒有什麼問題。」

  對於自己當下的狀況,張賢秀也表示很著急,他說:「目前只能看其他外援受傷的情況下,我才能上場,球會沒有給我競爭的機會,我現在想轉會已經想得冒了煙。但是,轉會的情況,不像自己想像的那麼容易,只能盡力先做好自己的身體管理準備,等待時機了。」(周超)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽