【一年合約】曼城宣佈續約耶耶托尼
2017年06月02日01:30
曼城官宣托尼續約

  香港時間6月2日,曼城球會官方宣佈和中場大將耶耶-托尼續約一年。

  耶耶-托尼2010年從巴塞加盟曼城,幫助曼城兩次奪得英超冠軍。目前托尼為曼城共出場299次,攻入81球。

  上季初,托尼由於經理人的原因被哥迪奧拿幾乎棄用,但此後與哥迪奧拿和解重新成為球隊主力。托尼和曼城的原有合約今季結束後到期,雙方決定續約一年。

  曼城足球總監貝吉里斯坦表示:「托尼是夢幻般的球員,認為是曼城陣容中不可或缺的,也是哥迪奧拿陣中重要的一員。他是曼城經驗最豐富、最受球迷歡迎的球員之一,他選擇留下來和我們一起,這讓我們很高興。過去7年時間中,他都是球隊重要一員,接下來的賽季中也是如此。」

  耶耶-托尼對於與曼城續約表示:「我很高興續約,這個球會有特別之處,我很幸運和偉大的隊友一起合作,我希望繼續贏得獎盃。這是一個偉大的球會,有著強大的陣容,我們下季會取得更好的成績。」

  (月琦)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽