T-ara歸回Teaser里所穿的衣服 你知道有多貴嗎?
2017年06月02日09:14

T-ara以4人形式重組回歸,在2NE1、Wonder Girls以及Sistar等頂尖團隊紛紛宣佈解散之時給了我們些許安慰,雖然少了幾名成員,但至少T-ara還在。日前T-ara公開了新專輯封面照,鷹眼網友們立刻就有重大發現~

照片中的成員們頭戴王冠,大展霸氣御姐范,奢華服裝更是十分吸睛。女團成員們的服裝一直都是粉絲們關注的焦點,這一次也不例外,有識貨的網民發現4人的衣服皆價值不菲,都是奢侈品牌G家的新品。於是網民們展開了積極調查,智妍、恩靜、居麗和孝敏的衣服分別為6980美金、4300美金、1800美金和2300美金,僅上衣就耗費2000萬韓幣,看來經紀公司這次真的下了很大功夫。

出道9年的T-ara並未能攜手走過10年大關,寶藍和素妍宣佈退出,由剩下的4名成員重組回歸,將於14日帶來新曲《我的名字叫》。

「圖:T-ara」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽