NATURE REPUBLIC自然共和國防曬三騎士 對抗炎炎夏日
2017年06月01日11:43

bnt新聞訊 最近陽光強得有些刺眼,紫外線成為了人們最恐慌的“敵人”,但事實上比起其它美妝產品,很多人對有關防曬霜的常識和選擇標準都了解的不夠充分。

根據情況和皮膚類型來挑選防曬霜能讓皮膚在整個夏天都免於紫外線的傷害,實現完美防護。下面就來看看皮膚守護者——防曬霜的購買指南。防曬霜的基本用語

SPF:是Sun Protection Factor的縮寫,代表著UVB紫外線隔離指數,以數字表示,數字越高,隔離UVB的時間越長。

PA:是Sun Protection of UVA的縮寫,代表UVA紫外線隔離指數,PA +比什麼都不塗抹時UVA的隔離效果強2~4倍,PA++為4~8倍以上,PA +++則意味著8倍以上的UVA隔離效果。

UVA:主要在法國、意大利等歐洲國家品牌生產的防曬霜上標記,該記號只用於UVA隔離效果是SPF指數1/3以上的產品,表示不僅可以防護UVA,還能有效隔離UVB。

水潤+清爽,日用最佳

實際上,電腦屏幕和熒光燈照射出的光也很容易損害到我們脆弱的皮膚,所以建議每天都使用防曬霜。不過,很多人都不喜歡它黏膩的觸感,而且因為增加了一個護理階段,大部分人都嫌太繁瑣而忽略不計。

對於每天使用的產品而言,最重要的就是選擇讓人沒有抵觸心理的產品。尤其是不黏膩、水潤十足這兩點十分重要,此外還要認真檢查SPF指數。

# 自然共和國(NATURE REPUBLIC)California Aloe Daily Sun Block SPF50+PA++++:是一款可提亮修整膚色的日用防曬霜,觸感水潤清爽。

攜帶方便,男士最愛

大部分男士別說化妝了,就連護膚都一掠而過。但他們的皮膚也逃不掉紫外線的“魔掌”,喜歡戶外活動的男性們更要注意,要知道紫外線不只是讓皮膚變黑,還存在誘發皮膚癌的威脅。

不妨使用能輕鬆放在手掌里、塗抹簡便的防曬棒。無需挖出來塗抹,直接畫在臉上即可。

# 自然共和國(NATURE REPUBLIC)California Aloe Aqua Sun Stick SPF50+ PA++++:含有加利福尼亞蘆薈成分,水潤細膩,是一款具有鎮定功效的酷爽防曬棒。

冰爽+美妝,尋找萬能產品

厚重的防曬霜黏膩沉悶,會讓人一整天都覺得不舒服,此時不妨選擇在塗抹的瞬間便能降低皮膚溫度的產品。在暴露於炙熱的紫外線下之前使用,可以讓妝容更加穩固持久,鮮嫩水潤。

利用內置的粉撲輕輕拍打在臉上,不僅能防曬,還具有美妝的效果,過後再補塗依然清爽鮮嫩。

# 自然共和國普羅旺斯金盞花冰爽粉撲防曬霜(NATURE REPUBLIC Provence Calendula Ice Puff Sun)SPF50+ PA+++:使用前搖晃幾下,按壓後用粉撲塗抹在臉上即可,不僅能隔離紫外線,還可發揮出美白、改善皺紋等功效。馬義涵 金曉真/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,bnt新聞DB/ www.naturerepublic.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽