遊玩好時節!出門別忘了畫個美美的妝
2017年06月01日16:44

bnt新聞訊 雖然現在霧霾漫天,但依然阻擋不住人們想要出去遊玩的心。徐徐的微風、溫度剛好的天氣都促使人們打起便當出門野炊,不過除了美食外,還有需要好好準備的東西。下面就來學學能讓你在戶外更加光彩奪目的亮麗美妝技巧,助你留下完美照片。

STEP 1. 基礎

出門之前一定要塗抹防曬霜,在使用爽膚水和乳液之後,仔細塗抹防曬霜,接著塗抹補水面霜即可。

於防曬霜上塗抹補水面霜不僅可令肌膚更加細膩水潤,同時還能在防曬霜上構建一層保護膜,使效果更加持久。塗抹完面霜後,要想讓肌膚更加晶瑩剔透,推薦使用修顏霜。為了打造由內至外散發自然光澤的肌膚,不應用厚重的底妝,而要注重突顯肌膚本然光彩。不妨使用能提亮膚色的修顏霜,來呈現美顏效果。

# 自然共和國膠原夢幻炫彩調理修顏霜(NATURE REPUBLIC COLLAGEN DREAM 50 ALL IN ONE RADIANCE TONE UP CREAM)SPF35PA++:含有水溶性膠原蛋白,是一款可賦予皮膚勃勃生機和隱隱自然光彩的修顏霜,能提亮膚色。 STEP 2. 底妝

水潤四溢的光彩美妝雖然是個不錯的選擇,但很容易粘上灰塵,需格外注意。

所以比起“水光”效果,推薦使用提亮膚色的方法來讓肌膚散發生機。這種情況下要好好利用底妝產品,彩色隔離可以遮蓋瑕疵、美白膚色,粉質粉底液能防止灰塵粘黏在臉上。最後用刷子順著皮膚紋理掃刷些散粉,可避免妝容蹭在衣服上,減少黏膩感,使灰塵不易沾染。

# 自然共和國自然裸妝三色提亮氣墊(NATURE REPUBLIC ORIGIN TRIPLE COLOR TONE-UP CUSHION SPF50+ PA+++):由含有薰衣草水的紫羅蘭色、能有效遮蓋瑕疵的薄荷色、修整暗沉膚色的粉色三色拚接設計而成,是一款三效合一的多功能產品,提亮膚色效果出色。 STEP 3. 眼妝

出去遊玩的時候,不妨嚐試下平時不怎麼使用的亮色眼影,這能讓你在綠色草坪和鮮豔花朵中也可以靚麗奪目。

上完底妝後,用紙巾輕輕擦下眼皮,去掉多餘的油脂,這樣能讓妝容更加服帖,防止灰塵沾染。先將粉色或桃色眼影塗抹在眼窩處,然後用手指蘸著帶有珠光的金色眼影暈染在眼皮中央部位即可。如果想省去補妝的麻煩,可以掃刷一層沒有遮瑕效果的散粉。

# 迪奧(DIOR)5 Couleurs Summer 2017 Limited Edition:這是一款將夏天鮮亮的顏色都融入其中的眼影盤。

STEP 4. 唇妝

唇妝能在提升照相效果中發揮出關鍵作用,鮮豔的口紅能發揮出顯白膚色的效果。

戶外遊玩時避免不了要吃便當,如果覺得補妝麻煩,那麼選擇一個能夠持久顯色的口紅比什麼都重要。首先為了讓顯色更突出,需在嘴唇上塗一層BB霜打底,然後將紅色或豔粉色口紅仔細塗抹在嘴唇上,用唇刷修整細節。在此之上再塗抹層唇漆來代替唇彩,保濕好不黏膩,這樣口紅與唇漆結合的方式就算是吃飯也不容易掉色,持久力非常強。

# 阿瑪尼臻致絲絨啞光唇釉(GIORGIO ARMANI Lip Maestro):上色濃豔,是絲絨啞光效果,能讓雙唇上流淌著柔和光澤,水潤不黏膩。馬義涵 金曉真/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,DIOR 迪奧,GIORGIO ARMANI 阿瑪尼,bnt新聞DB/ www.naturerepublic.cn

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽