荷李活大牌的奇趣片場要求 湯告魯斯居然是要....
2017年06月01日12:30

  作為一名電影演員,不僅能擁有名氣和財富,有時在電影拍攝現場還能享受特殊待遇。其實對於這些電影演員特殊待遇要求,劇組的人員基本上都會滿足,畢竟所有人都希望電影能夠更快更好的拍攝完成。只是有些荷李活電影演員的要求還真是讓人膛目結舌!一起去看看那些在片場要怪癖要求的荷李活大牌們。

占美霍士(Jamie Foxx)

  在拍攝《邁阿密風雲》期間,占美霍士要求劇組提供給他一架私人飛機,另外他還堅決不接受在飛機或船上拍攝。由於他平時在片場都帶著一幫隨從,拍攝電影時,當地的警方和他的隨從引發衝突槍戰,於是要求提早結束影片的拍攝,導致了導演邁克爾・曼恩拍攝兩個結局的想法落空。

芭麗絲希爾頓(Paris Hilton)

  芭麗絲希爾頓作為希爾頓集團的富家千金,曾經在《B咖戰警》只是客串了一個小角色,只需要出現在拍攝現場一天而已。但芭麗絲希爾頓,卻要求劇組人員隨時為她提供伏特加和鮮活的龍蝦,好讓她覺得餓的時候就可以享受美食,最無語的是,拍攝的這些鏡頭完全沒用,最後全被剪掉了。

佐治古尼(George Clooney)

  在拍攝《引力邊緣》時,這位50多歲的荷李活人氣演員,對劇組提出想要私人景觀花園和海灘小屋等要求,據說這些話費全算下來,達到了12萬5千美元。

湯告魯斯(Tom Cruise)

  作為荷李活的巨星,湯告魯斯總是可以帶給影迷們最刺激的觀影享受,但是他在拍攝動作電影時都會有特殊要求!湯告魯斯要求劇組每天提供最少50件非常柔軟具有彈性的特殊丁字褲供他更換,他說這樣能夠在表演動作的時候,能夠很好的、舒服的、伸展他的身體。

積尼高遜(Jack Nicholson)

  在拍攝著名導演馬丁斯科塞斯執導的《無間道風雲》時,積尼高遜為了讓自己飾演的黑幫老大看起來更荒誕無度,而對劇組提議,要求拍攝從女演員裸露的屁屁上吸食白色粉末,還在拍攝不可描述的場景時,把這些白色粉末隨意拋撒。

賓艾佛力(Ben Affleck)

  賓艾佛力是波士頓紅襪棒球隊的忠實粉絲,在拍攝電影《消失的愛人》的時候,劇情要求本・賓艾佛力戴上一頂帽子,但是因為帽子上的logo是紅襪隊的死敵洋基隊,他堅決不肯戴。最後導致拍攝時間延長了四天。

韋史密夫(Will Smith)

  韋史密夫曾在出演《黑超特警組3》的時候,向劇組提出他使用的休息車一定要有私人電影播放室、兩個浴缸和兩間臥室,雖然韋史密夫的私人住宅僅僅離片場幾分鍾的車程,劇組人員還是花了200多萬美元滿足了他的要求。

丹尼爾路易斯(Daniel Day-Lewis)

  他在著名導演史匹堡執導的電影《林肯》中,丹尼爾路易斯扮演的是第16屆美國總統林肯,為了達到讓自己更符合林肯的總統身份和氣質,他要求拍攝現場的所有劇組人員都稱呼他為「總統先生」,連導演也要這麼做。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽