林宥嘉望老婆來港陪開騷
2017年06月01日03:00
婚後的林宥嘉變得比以前更活潑生鬼。

【星島日報報道】世紀賤男當道,娛樂圈近期爆出多宗不倫醜聞;幸好同時也誕生了世紀好男人的歌手!林宥嘉入行十年,經歷過不少愛情創傷,但亦有識貨之人獨具慧眼,上月初終修成正果與老婆丁文琪舉行結婚派對;這個世紀好男人在巡唱前向老婆許下承諾:「我會學習成為一個好丈夫,希望能讓你當最幸福的人。」他還計畫向陳奕迅及張學友等前輩請教如何分配時間,令工作家庭得以平衡。

台灣歌手林宥嘉(Yoga)定於本月16及17日在紅館舉行《THE GREAT YOGA 2017世界巡迴演唱會—香港站》,他表示來到香港開唱,可以的話想跟大家多講廣東話,拉近大家的距離,不過亦自爆有句廣東歌詞不能唱,就是一直唱錯了「別放棄」的「棄」字。會否跳舞或騷肌?他笑笑口說:「舞是會跳的,但我不擅長,不會是很帥的一種,應該跳起會帶點可愛及傻氣;而衣服就不會脫,因為害羞。」繼而搞笑的指着心口稱:「要說全身最有信心展露的地方就是這里,我的心意,很充足的。」Yoga又指兩年沒來香港,因此今次不會請表演嘉賓,想讓自己唱個夠,還突然轉channel用廣東話高呼:「我要霸晒你哋(粉絲)!」婚後的Yoga明顯變得生鬼和幽默。

Yoga今年初與丁文琪登記註冊,上月初再豪花近七位數新台幣於日本輕井澤舉行新婚派對,在親友見證下向太太許下「愛妻承諾」!雖然Yoga 4月來港宣傳時,對婚禮極度保密,但愛妻之情表露無遺,他當時說:「目前忙於辦巡唱,度蜜月要看演唱會,如果辦得好就會去,如果辦得不好……不好意思,我還是要去的,哈哈。 (會否帶太太巡迴當度蜜月?)嘩,這種話也講得出來!好可憐的太太呀,真的很可憐、很可憐,怎可能講出這種話!」

Yoga續說:「我覺得要做好工作,也要兼顧好家庭,這樣人生才會更開心;將來有的了小孩,還要花更多時間在家,故怎樣的兼顧和規劃,到時候真的要請教一下前輩們,像陳奕迅及張學友等。(會否讓太太來港欣賞演出?)我當然想邀請她來,因香港有很多好吃的東西,像很久以前吃過咖喱魚蛋,都想讓她一試;香港還很多地方我也沒有去過,如她來想跟她一齊遊覽,首選是到太平山頂的蠟像館,那里是不是有S.H.E的蠟像嗎?因我太太跟S.H.E很熟,在新鮮的城市看到熟悉的樣子應該很特別的。」問到會否邀請舊愛G.E.M.欣賞個唱?他大方說:「我的演唱會,大家來都可以來,我會好好的演出為大家帶來開心。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽