【曾入獄兼生兩女】女教師出軌13歲學生 20年後離婚收場
2017年05月31日12:17

1996年,34歲的美國西雅圖女教師瑪麗·凱伊·蕾托妮(Mary Kay Letourneau)與當時才13歲的小學六年級生威力·法洛(Vili Fualaau)發生不倫戀。蕾托妮兩度懷上法洛的孩子,也因此入獄7年。她出獄後與法洛結婚,兩人育有2個女兒。而最近,有消息傳出,這對全美最有名的師生戀夫妻的婚姻走到了盡頭。

據英國《每日郵報》報導,法洛5月9日在華盛頓州伊瑟闊提交了合法分居(legal separation)文件,希望結束與蕾托妮維持了12年的婚姻。文件顯示,兩人沒有房產也沒有欠款,兩人也不要求對方支付贍養費。此外,因為兩人的女兒已經成年,所以雙方同意平分財產。

現年33歲的法洛上小學二年級時就認識了自己的老師蕾托妮,但她當時已婚,且育有4個孩子。兩人在相識4年之後的1996年發生了性行為且懷上孩子。蕾托妮在1997年5月誕下與法洛的大女兒奧黛麗(Audrey),並在3個月後承認犯下2項二級強姦兒童罪。她在同年11月被判監89個月,6個月後獲得假釋,卻在不足一個月內因違反禁令再次入獄,而且又懷有與法洛的第2個女兒。她在1998年10月於獄中誕下二女兒喬治亞。其後蕾托妮的丈夫提出離婚,並帶著4個孩子搬到阿拉斯加。

法洛目前在一家園藝中心工作,並利用業餘時間練習成為專業DJ, 蕾托妮則如今已成為一名法律顧問。

現年55歲的蕾托妮至今與前夫生的4個孩子保持密切關係,4個孩子與兩個妹妹相處得很融洽。「假期我們都待在一起,他們與兩個妹妹很親密。」而法洛承認,比蕾托妮的大兒子只大2歲這一事實令他很尷尬,並表示不鼓勵老少戀。

2004年,蕾托妮被釋放。當時21歲的法洛去法庭要求撤銷他和蕾托妮不能接觸的判定,法庭允許了他的請求。 2005年5月20號, 蕾托妮和法洛結婚。

2015年,兩人在結婚10週年前夕上節目受訪,談到年輕就當爸,法洛稱女兒出生時他還是15歲左右的青少年,「我很訝異我今天還活著!那段時光是我人生的黑暗時刻。當時我沒有得到任何適當的幫助、支持,根本不懂得如何為人父母。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽