Apple自製新節目 將於8月8日上線
2017年05月31日11:00

  Apple週二宣佈,改編自喜劇演員詹占士高登(James Corden)的節目“Carpool Karaoke”將於8月8日在Apple Music服務中上線。

  Apple此前曾宣佈,“Carpool Karaoke: The Series”將於4月在Apple Music中上線。Apple隨後推遲了該節目的上線時間,但沒有公佈原因。

  “Carpool Karaoke”是CBS電視節目“The Late Late Show with James Corden”中的一個環節。在節目中,占士高登與明星嘉賓在車內逗趣唱歌。

  Apple Watch示,在新節目中,占士高登將與籃球明星勒邦占士(LeBron James)和荷李活明韋史密夫(Will Smith)一同登場。新節目將於每週二在Apple Music中上線,同時仍將繼續通過“The Late Late Show”播出。(邱越)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽