盤點八位電影中性感又帥的女性角色
2017年05月31日15:00

  《神奇女俠》在北美已經舉辦了媒體看片場,據說口碑還不錯。更令人驚歎的是姬嘉鐸(Gal Gadot)的表演,她所塑造的這一形象,可以說滿足了我對神奇女俠的所有想像。

  其實,早在去年的電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》中,神奇女俠就搶盡了風頭,圈了不少粉絲。

  姬嘉鐸飾演的神奇女俠,看起來冷豔高貴又不失性感,戰鬥時英姿颯爽,帥氣逼人,氣場灰常強大!且不說男性了,就是女人看了,也是要分分鍾被掰彎的節奏啊!

  看厭了影視劇中一貫清純無辜、撒嬌賣萌的軟妹角色,今天就讓筆者來給大家盤點一下影視劇中那些性感又帥氣的女性形象。

  《自殺特攻:超能暴隊》的“小丑女” 瑪歌羅比(Margot Robbie)飾

  似乎DC英雄大片中塑造的女性角色都比較成功,除了神奇女俠,還有去年這部《自殺特攻:超能暴隊》,瑪歌羅比飾演的小丑女。

  她桀驁不馴的舉止,誇張的表情,以及酷酷的造型,賺足了人們的眼球。

  性感又帥氣,瑪歌羅比把這一角色演活了,電影還未播出,小丑女就火了,在這之後還掀起了眾人cosplay小丑女的風潮。

  《雷神3》的死神赫拉 姬蒂白蘭芝(Cate Blanchett)飾

  姬蒂白蘭芝在業界就有“女王”、“大魔王”的稱號,本人氣場就很強大,扮男裝更是帥氣迷人。

  這一稱號的來源也可能與她多年來扮演的角色有關,她飾演過的形象不少都很鮮明,如伊麗莎白女王、魔戒中的精靈女王及奪寶奇兵之水晶骷髏國中的艾琳娜・史帕可。

  在這麼多角色中,筆者還是角色她既帥氣又性感的角色還是死神赫拉,看看這洗剪吹的髮型,多麼有型~

  《末日先鋒:戰甲飛車》的戰將Furiosa 查理絲花朗(Charlize Theron)飾

  本來查理絲花朗就是一個氣場十足的女神,性感與帥氣並存。

  不得不說,剛開始看到塞隆在該片中的扮相,真是把我嚇了一跳~

  她雖然有著一張漂亮臉蛋,卻剪了個大光頭;雖然有大長腿,卻裹在褲子裡一次沒露。雖然有一身肌肉卻始終沒爆衫的男主角相同……

  但就是覺得她比戲中的男性都還帥!!比那些柔弱嬌美的女性都要吸引人眼球!!本片真正的主角就是塞隆姐!

  《槍狂帝國》的女主角 謝茜嘉謝西婷(Jessica Chastain)飾

  謝茜嘉謝西婷是一個一切以效率至上的女強人形象!

  她沒有一刻放鬆自己,手機從不離手,吃精神性藥物保持亢奮,認為吃飯和上廁所一樣做了就行。

  甚至沒有時間談戀愛,為了方便直接找鴨子解決生理需求。

  雖然這偏執到病態的職業追求並不討人喜歡,但是她獨立、她才華出眾,還有她始終堅守著自己心中正義的這一點就足以讓你被她的魅力所吸引!

  《史密夫決戰史密妻》的妻子 安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)飾

  安祖蓮娜祖莉素有「荷李活性感女神」之稱,她性感又嫵媚,不僅是「男性殺手」,還被女同性戀者評為荷李活女星中「性幻想」對象的第一名。

  除了《史密夫決戰史密妻》,她在《Tomb Raider》《通緝令》等動作電影中,這矯健而性感的身影,時時刻刻令人著迷~

  《復仇者聯盟》的黑寡婦 施嘉莉祖安遜(Scarlett Johansson)飾

  施嘉莉祖安遜也是全球公認的性感女神,她飾演的黑寡婦這一角色深受大眾的喜愛,以至於後來人來提起她就直接稱呼“黑寡婦”。

  只要斯嘉麗扮演英氣逼人的戰鬥女俠,給人感覺都還挺帥氣的,比如說前不久上映的《攻殼機動隊》。

  《Resident Evil》的女主Alice 米娜祖華域芝(Milla Jovovich)飾

  《Resident Evil》說好的完結,結果又說要開啟新的系列了……溫子仁擔任製作人,演員陣容全部更換。不知道女主的變更會不會有影響。

  畢竟從第一部到最後一部,女神都一直陪伴著我們,而且她飾演的這個角色也給我們留下了很好的印象。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽