曼城主席放話:阿古路不會離開
2017年05月31日09:41
阿古路將留在曼城

  在經過了一個失望的賽季後,曼城已經準備好在今夏豪購為哥迪奧拿重建陣容。球隊大將阿古路的未來一直是個焦點,在哥迪奧拿麾下,阿古路的位置並不穩固,不少人都猜測阿古路今夏會離開曼城。不過曼城主席穆波歷克對此作出了否認。

  據天空體育消息,穆波歷克在接受採訪時明確強調,儘管球隊會繼續補強陣容,但是阿古路仍是球隊計劃的關鍵一部分,阿根廷前鋒不會離開曼城。

  穆波歷克說:「阿古路會留下,這是顯而易見的。我們從未懷疑過這一點。我讀到了很多有關他離隊的傳聞,但這些都是荒謬的。阿古路是世界上最好的球員之一,我們是一支想要贏得一切賽事的球隊。因此,擁有阿古路這樣的球員在陣容里是非常必要的,這一點沒什麼可懷疑的。」

  穆波歷克也談到了有關耶耶-托尼未來的問題,這名34歲的老將與曼城的合約即將到期,穆波歷克說:「耶耶這個賽季已經一次次的證明了,他能為這支球隊貢獻什麼。哥迪奧拿在這一年里非常信任他,所以我希望耶耶能夠和我們繼續下去。」

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽