從劉詩詩到Gigi Hadid 瘦出美腿美背肩胛骨跟著學
2017年05月31日10:18
從劉詩詩到Gigi Hadid,婚前瘦出美腿美背肩胛骨跟著學。
從劉詩詩到Gigi Hadid,婚前瘦出美腿美背肩胛骨跟著學。

  在挑選婚紗的時候,新娘們最注意的是婚紗能否補足自己的身材缺陷,胖胖的身材常常難以駕馭起心儀的裙子(像Jennifer Laurence那樣微胖卻有線條感的是另一種說法喲~),而特別幹瘦的話則撐不起有份量的長裙。比如像下面這種要露肩的,肩部肌肉線條和鎖骨線條美美的才會更加好看。

  而穿露背婚紗,甚至要求背部曲線也有力量感,和裙子相輔相成。

  超模Bella hadid就是因為健身而 360°肌肉線條無死角而相當大膽敢穿禮服的好例子。

  她的姐姐Gigi也不例外,曾經是模特界小胖的Gigi,通過健身、拳擊和芭蕾減肉,還糾正了頭頸前傾的問題,整個人氣質大增,T台怎麼走怎麼美。

  少一分贅肉都會讓衣服上身效果更好。那麼什麼樣的運動和飲食習慣能夠達到你想要的效果?來看看下面愛醬的建議唄~↓

  健身

  1。 運動計劃

  如果你已經有了運動健身的routine,那麼只需要配合飲食繼續堅持,也可以按照下面的健身建議增加運動強度;如果你沒有運動習慣或者沒堅持下來的話,就要開始製定一套計劃並且嚴格執行。

  2。 私教

  每個明星基本都會有專門的私教糾正體態,教練會設計專門的針對性訓練方案。在結婚前,你也有必要找到可靠私教幫助你,特別是有含胸駝背習慣的一定要把背部肌肉練一練,提升新娘必備的優雅氣質。

  3。 普拉提&瑜伽

  普拉提是最常見的專門矯正體態的健身方式。它不是很激烈,看著和瑜伽很像,對鍛鍊肌肉、糾正體型很有效。如果你更偏向於瑜伽,也可以試試南韓人氣女子組合Black Pink成員Jennie愛的下面這種飛行瑜伽。

  Jennie因為瑜伽和跳舞練出的肩部和腿部線條尤其美,絕不是沒力量的乾瘦。

  4。 芭蕾

  跳芭蕾也是一種特別有效的糾正體型和減肥的運動。它在強化肌肉力量的同時,也不會讓你看起來很壯。

  練過芭蕾的劉詩詩肩膀什麼時候都是打開、線條舒展的

  Mirranda Kerr和Lily Aldridge這些Victoria's Secret天使都是同時在練普拉提和芭蕾。她們的芭蕾舞老師Mary Helen Bowers建議,如果要在家自己練體態,每天可以花時間做下面這個叫Swan Arm的動作。

  這個動作能練手臂和肩頸線條,還能把肩膀舒展開,對背肌也有作用,每次練40-60次,長期練效果會很明顯。

  怎麼吃

  1。 吃之前的“打底”工作

  在講怎麼通過吃來保持身材前,你必須做好兩個“打底”工作:

  一是排除壓力。人如果壓力大,會傾向於為發泄情緒而吃更多東西,又或者是吃一些不利於身體健康的東西。而當我們的心理狀態比較理想的時候,會更願意選擇健康的食物。

  泡澡或是spa是很好的減壓方式

  第二個“打底”工作是喝水。如果你覺得自己喝得夠多了,那就再喝多點。很多營養師和健身教練都會特別強調喝水的作用:它讓減肥更加容易,甚至可以加速減肥。平時我們說一天要喝八杯水,而對於在塑身、運動量大的人的人來說會需要更多。

  2。 算算數

  在計算卡路里之前,先計算一下你還有多少天進行減肥塑身計劃,再定下合理、可實現的目標。另外你還要知道自己通過運動能消耗掉多少卡路里,每樣食物含的卡路里又是多少。這些麻煩計算的作用會實實在在體現在減肥效果上。

  但要特別注意的是你一定要吃夠!!很多人在減肥的時候會減少食物攝入,不過過分地減少會出現反效果,讓你的新陳代謝速度變慢、減肥效果達不到預期目的,甚至出現健康問題。

  3。 這些食物幫你健康減

  蘋果醋減肥在2016年已經非常流行,因為它對於減肥的人來說沒有負擔,沒有時間和精力消耗成本。它對減小肚子非常有成效,能夠改善消化系統,幫助我們消化脂肪、碳水化合物和蛋白質,將過多的脂肪轉移為體能消耗,還能排出毒素。

  很少人知道薑黃是一種歷史悠久、對美容和健康都非常有效的中藥材,特別適合準新娘用來排毒、抗自由基和致癌物,它也有消炎作用。買到薑黃粉之後,可以把它混進熱水、檸檬汁、蜂蜜和椰子汁中,製成一杯DIY的強效健康排毒飲料。

  另外,吃中藥調理身體健康、幫助瘦身在國外越來越流行。國內的準新娘們也可以在婚前利用起來,找到可靠老中醫,讓他們看看有什麼需要調理的地方。通常這能明顯地提高你的睡眠質量和健康程度,臉色也會好很多!

  以上這些建議,需要毅力、需要時間。不過也相信準新娘們為了在婚禮上美美美,一定能做到~!

  (時尚新娘)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽