勞達:法拉利優勢巨大 華迪爾總冠軍已無懸念
2017年05月31日02:42
塞巴斯蒂安-華迪爾

  Mercedes車隊副領隊Niki Lauda相信,法拉利車隊的塞巴斯蒂安-華迪爾已經成為2017年F1世界冠軍得主的最大熱門人選,當然他也是梅奔本賽季最大的威脅。

  F1摩納哥站,法拉利車隊車手塞巴斯蒂安-華迪爾在本賽季的第六站比賽中摘得第三場勝利,他在車手積分榜上已經領先Mercedes車手劉易斯-咸美頓25分。車隊積分榜上,法拉利領先Mercedes20分。

  面對天空體育,勞達首先談到了華迪爾overcut雷干倫。勞達說到:“華迪爾最終獲勝是因為當雷干倫進站時他跑得比對方更快。”

  “我會為此開心嗎?事實上法拉利在我的內心中一直都占有一席之地。他們做得很完美,而我們不是。”

  “世界冠軍?已經傾向於華迪爾,不過賽季還很漫長。”

  勞達甚至相信,如果華迪爾本賽季不會經曆到嚴重的賽車技術故障,那麼世界冠軍其實已經沒有懸念了。

  “星期一我還是挺生氣的,到了今天我知道我們必須找到正確的輪胎窗口。有一件事很清楚,華迪爾必須遇到賽車故障,否則比賽已經結束了。法拉利的運轉是真正的平穩,而且他們還在繼續,差距是巨大的。”勞達說到。

  (新浪賽車/Swift)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽