識看,一定看結衣打乒乓
2017年05月31日15:36

其實無論新垣結衣演甚麼角色也好,就算她本身要演的是醜女也好,她還是這樣美(除非化妝特技超出眾)。因不論結衣裝出怎樣的怪形怪相,也難以遮掩她的美貌和討人歡喜的程度。是的,世界就是這樣不公平的了。

各位男士們!結衣BB又有新戲《MIX》,這次她所要扮演的,是一位在戀愛和工作上都遇到瓶頸的乒乓球好手。或許演乒乓球員並不特別,特別的卻就是她那些完全不計形象的各種放任表情,趣怪攪笑不在話下,還有像預告片尾那些瘋狂的樣子。換著是別的女星主演,我應該不會想一看再看。

《MIX》另一亮點就是演員陣容也非常強大,就是與瑛太一同演出,還有廣末涼子、蒼井優、遠藤憲一、永野芽郁、小日向文世等演員。電影將於10月21日登場,很想看了吧?

IMAGE/INTERNET

你可能還對以下內容感興趣

帶著滑板去旅行老城房子變現代洞穴 Lily-Rose Depp《巴黎影舞者》演技爆發識嘆當然要住最新

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽