秋官開騷「丁蟹」上身 要掉三個仔落街
2017年05月30日09:52
修哥亦有捧場。

【星島日報報道】鄭少秋(秋官)為入行金禧50週年,在紅館舉行一連兩場《 鄭少秋半世紀・大時代世界巡迴演唱會》,昨晚尾場吸引了多位圈中好友撐場,當中包括汪明荃、胡楓、商天娥和老公、陳玉蓮、林建明、盧海鵬、賈思樂、蘇永康及太太等。

秋官演唱經典劇集《大時代》插曲《歲月無情》,即時「丁蟹」上身,呼喚劇中三個寶貝仔,三個兒子邵仲衡、郭政鴻及陶大宇隨即升上台,即掀起高潮。四父子聚頭下秋官續一攬錫三個仔,陶大宇和邵仲衡大讚秋官弗爆有腹肌,脂肪含量低於2%,秋官笑言:「我知你們來踩場,大家都希望我們重現劇中經典場面,將三個仔掉落街、掉落台好嗎!」陶大宇說:「這里不夠高,萬一我們咩!怕壓到人便不好了!」邵仲衡說:「通常我自動跳先,由我來。」引全場大笑。

秋官邀萬人大合唱生日歌送給今天生日的女兒鄭欣宜。問到為何不在台上多謝太太官晶華?秋官稱,太太不鍾意而且很低調,問他會否在演唱會Part2上講講太太?秋官笑言:「那便要爆陰毒,又要有人幫手引起話題,那我講是被逼。」

差不多跳足全場的秋官第大讚勁似小豬,秋官聞言也忍不住說:「不是嘛!我大他一半,真是要看看他的演出才可。」秋官指出,這次演出打從三月開始練舞,起初真是有點吃力,之後用另一種唱法,真的捱過了也要吸一口氣。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽