翁嘉穗兩子相差14歲無代溝
2017年05月29日03:00
汪阿姐活動上與翁嘉穗夫婦合照。

【星島日報報道】前港姐翁嘉穗婚後育有一對兒子,長子於舉重運動方面更表現出色,她更透露長子很痛錫兩歲的細仔,不時跟他逗玩,相距14歲也未有影響兄弟情。

海馬牌牀褥集團主席鄔友正與太太翁嘉穗現身廣州出席旗下品牌活動,淡出娛圈的翁嘉穗主力湊仔,她更透露兩歲次子正就讀Play group,9月份準備讀預備班(Pre-Nursery),問兒子是否喜愛返學?她說:「暫時以玩為主,是從遊戲中學習,所以他都開心的,不會覺得悶吧,他懂得讀A至Z,又識得串自己及哥哥的名字。」

翁嘉穗續說16歲的大仔Jason痛錫弟弟,不時跟他玩,惟長子既要返學又要練習,生活也很忙碌。愛運動的Jason近年沉迷舉重,早前參加舉重比賽連破3項香港健力舉重(Powerlifting)紀錄,翁嘉穗說:「就算不用比賽,他每天也會花一至兩小時做gym,因為他覺得這運動不須花太多時間。」他續說兩兄弟暫時沒代溝,長子當次子如公仔般逗玩。除了育兒外,翁嘉穗也愛參與慈善工作,更擔任海洋公園保育基金籌委幹事,平時也會帶小孩觀賞熊貓及海洋生物。

同場的汪明荃自1988年起就為海馬擔任代言,她稱有不少品牌也合作廿年以上,雙方也富感情。問合作多年酬勞是否每年增加?阿姐說:「年年都會加少少酬勞,但錢並不是最大考慮因素,好似跟品牌建立了一份情誼。」此外,阿姐透露稍後為演唱會開會,又安排了三位排舞老師替她練舞,由於8月28日那場演唱會適逢阿姐的生日,至於有否特別安排?她說:「沒有呀。順其自然啦,自己都會有特別的感覺。」至於老公羅家英有何意見?阿姐表示沒有,老公當天也沒有空。談到老友鄭少秋演唱會前晚開鑼,阿姐表示明晚會去捧場,但不會任嘉賓。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽