CoCo同猷君拍拖冇筍盤介紹 簡淑兒喜成熟暖男不爭仔
2017年05月29日18:54
Jessica開到口叫介紹男仔,掛住同猷君拍拖的CoCo竟然話冇。

【星島日報報道】女子組合「少女標本」成員簡淑兒(Jessica)上電台宣傳個人單曲《我不是女神》,她指成員袁紫僑(CoCo)和Kabby忙於內地工作,她則留守香港。Jessica表示單飛感覺很驚,以前與成員互補不足。問到有何不足之處?她說咬字方面,以前3個人分擔,每人一句可以休息下,想到要自己一個唱現場已緊張到手震。

Jessica自認與歌名一樣不是女神, 鏡頭背後是個簡單女仔,戀愛一樣簡單。單身的她自稱沒心儀對象,問會否叫與何猷君拍拖的CoCo介紹筍盤?她坦言:「有問過佢,佢話冇。佢身邊女仔朋友較多,如做媒人佢都要過濾,因為唔好嘅話會內疚。」談到其他女團被指爭仔而不和,她說暫時沒有,3人擇偶條件不同,自己喜歡成熟暖男,Kabby則喜歡陽光男。(攝影:張穎芝)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽