古仔拒認老闆 口窒窒話「唔會」
2017年05月28日03:00
(左起)任賢齊、古天樂、張艾嘉及林家棟齊來賀游乃海(右2)獲獎。

【星島日報報道】憑劇集《不懂撒嬌的女人》人氣急升的唐詩詠,傳將會簽約古天樂旗下,兩人曾因合作電影而傳過緋聞,前晚古仔出席《2016香港藝術發展獎頒獎禮》時被追問此事時,口窒窒答︰「應該唔會!」停一停又改口說︰「唔會!」又指自己是演員,這些交由導演決定,似乎不想又再惹上緋聞!

《2016香港藝術發展獎頒獎禮》昨晚於電視城舉行,游乃海獲頒「藝術家年獎─電影」古天樂、任賢齊、林家棟等到場支持,正忙於深圳拍攝電影《明日戰記》的古仔專程返港,他表示與游乃海相識18年,於99年開始合作,亦師亦友,對方教他很多電影理論。有報道指古仔將會開拍8部電影,向來不愛承認自己是電影公司老闆的古仔反問記者︰「邊個報道?我無睇過!自己都不知道!」有傳簽唐詩詠拍戲?古仔口窒窒,先說︰「應該唔會!」停一停又改口說︰「唔會!」跟住又反問記者︰「點解我要搵佢(唐詩詠)拍戲?我係演員!」又指找演員是交由導演決定!

問到古仔會否有興趣拍劇?他說︰「一直都有諗,如果有好劇本會考慮,都要時間配合。(宣萱好想再與你合作拍劇?)我都好想再同佢合作,無論電影、電視都好。(《尋秦記》電影版邀宣萱拍?)要問導演。」

雖然古仔不想承認自己是電影公司老闆,卻被同場的阿姐汪明荃踢爆其老闆身分,阿姐表示只跟古仔合作拍過一套劇《創世紀》,加上自己沒拍電影,很久沒見面,笑言要向古老闆自薦︰「 佢(古仔)o依家係老闆級,等我推薦吓自己先。(叫古仔返TVB拍劇?)我哋拍咩好呢?一係我做偵探查佢古惑仔。(有否興趣拍電影?)有興趣,不過我都年老色衰,有咩角色啱呀。」

至於近日憑劇集《不懂撒嬌的女人》人氣急升的唐詩詠,她和王浩信在劇中的感情發展成為城中熱話,在前晚播出的《東張西望》中,就率先播放二人早前在雨中補拍的片段,更有未曝光的劇情,見到Saving(王浩信)每日到Mall姐(宣萱)舉行婚禮的場地外自拍,鏡頭見到Cherry(唐詩詠)在後面偷望Saving,神情傷感。

另一場戲是純純穿著婚紗,Saving面帶笑容迎接。唐詩詠和王浩信是首次合作,對於劇集大受歡迎,他們都很開心,詩詠稱編審在拍攝時會問他們的感受再拍,追求真實的感覺,詩詠說:「兩個陌生人要去度一些場口,是有一定難度,但反而是我們追求真實的那種感覺,有時突然會有一些想法加入去,是最大的驚喜。」王浩信亦很開心成為「暖男」,最大的滿足感是可以帶動觀眾的情緒。劇集今晚會在商場播放大結局,到時會有一個神秘片段,大家要密切留意。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽