唐詩詠拒答與洪永城有無聯絡 高海寧否認戀情
2017年05月28日23:02

【星島日報報道】無綫劇集《不懂撒嬌的女人》今晚在馬鞍山新港城中心播放大結局,過百觀眾到場欣賞。一眾演員包括宣萱、唐詩詠、高海寧、王浩信、袁文傑等都有出席,但林文龍就因身體不適未有現身。

唐詩詠以一身大紅色高叉透視裙現身,但就現出肉色打底褲,詩詠表示做足安全措施,不是真空不怕走光,又說很不捨得《撒嬌》大結局,網上反應好好,大家很有共鳴。講到有傳古天樂為追她而簽她拍戲,詩詠笑謂不明為何講到她的合約快完,其實她與無綫的合約仍有一段時間才約滿,但除了電視外,她也想向電影和舞台劇發展,並謂感情事隨緣,有人追再算。詩詠早前被拍到與黃翠如一起食甜品,被指和翠如訴苦,詩詠說:「邊有訴苦,掃背就有,我們好溫馨,在車上食,她男朋友(蕭正楠)飛左,我特登陪她,女仔大家都會傾下計,甚麼都傾。(已放下感情事?)慢慢啦。(有沒有看洪永城的新節目?)沒有,日日都要開劇無時間。(你們還有聯絡嗎?)唔話你知。」

高海寧日前被拍到與鄧智偉撐檯腳,被指戀情浮面,高海寧稱當日是林夏薇找她飲野,她去到餐廳時,鄧智偉已在場,又說當日餐廳很多人,問到是否公開戀情?高海寧說:「不是,飲杯野好正常,是正常社交,每個人都要食飯,我無特別避忌。」又說對《撒嬌》結局感到不捨,覺得失落,但很開心知道有網民覺得她擺脫花瓶角色,會繼續努力表現自己。

宣萱指林文龍病了很久,故體諒他沒有出席,相信他能來一定來,講到古天樂都想和她再次合作,宣萱稱很開心,「告訴他現在無綫有得睡覺,不像以前無得瞓。」笑言如果現在沒有休息時間都不能接受,至於想和古仔合作甚麼類型的戲劇?宣萱稱最好是時裝談情戲,會舒服點,又說曾有人接洽她拍《尋秦記》電影版,但都是好初步,她指《尋》最重要是男主角,女角色可以有不同變化,加上該戲有內地投資,明白好多事不能控制,所以一切隨緣。問到可還記得和古仔錫錫的滋味?她笑言不記得了,認為粉絲最開心可以見到他們有happy ending,「我們在《刑事偵緝檔案IV》中分開了,粉絲一直耿耿於懷,如果和他再合作拍劇可以有happy ending最好,可能他拍完這套都不會再拍,在電視劇生涯有happy ending就最好。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽