范冰冰古裝造型劇照曝光 頭戴帝冠儀態威嚴
2017年05月27日15:28

  近日,范冰冰的一組古裝造型劇照刷爆網絡,引發網友熱議。這組照片由微博知名娛樂網紅博主率先分享,隨即迅速成為熱門話題。在傳播最廣的首張劇照里,范冰冰頭戴帝冠、身披烏金長袍,眼神肅殺、儀態威嚴,呈現出淩厲霸氣的強大氣場。

劇照
劇照

  另一張劇照中,范爺造型甚為華麗――一襲鮮豔紅衣耀目生輝,金色翎羽刺繡宛如鳳凰展翼,與之前曝光的烏金色帝袍造型風格迥異。其紅唇濃豔似火,劍眉直插雲鬢,複雜奢華黃金頭飾華麗異常,但舉手投足卻透露出一股狠辣決絕。僅僅兩張劇照,就彷彿講述了一個女帝主宰天下的故事。

  截至目前,官方仍未解釋該劇照意指何處,網友紛紛大開腦洞,展現奇思妙想。筆者研究了范冰冰曆來的動作後,分析了兩種可能:

  一、一代女皇再次登基

  范冰冰飾演的武則天形象深入人心,其本人也非常喜歡一代女皇這個角色。除了武則天,她還多次出演過在曆史上有名的女性角色,簡直就是“女皇”專業戶。有理由相信,這次范爺要放大招,再次登基,君臨天下。

  大家猜測該作品有可能是電影角色或遊戲角色的劇照。在《武媚娘傳奇》里范爺演繹了深宮女性身不由己的人生沉浮,那這次的作品到底是要呈現女皇開創盛世的智慧才幹、鐵腕政治的冷酷理智,還是笑傲曆史的雄心壯誌?讓我們拭目以待。

  二、穿越曆史女帝征戰

  和漢唐時期明媚奔放、繽紛絢麗的服飾相比,先秦時期服飾大多崇尚黑色,黑色更是權利的象徵。有網友指出,女帝身著的烏金長袍顯然是先秦時期的帝袍。

  難道范冰冰穿越到先秦成為了一代帝王?仔細回想,女帝王者威武之氣噴薄,眼中卻是一片暗湧。直觀畫面彷彿就能聽見七國爭霸、征戰沙場的雄渾戰鼓,看見女帝臥薪嚐膽,開闢震古憾今的疆土、鑄就熱血悲壯的英雄讚歌。

  不管真相如何,范爺出手必定將演繹一場傳奇。據悉,范冰冰工作室將在近日公佈作品消息。我們有理由期待這次范冰冰的精彩新作,也願意陪她走上成就千秋帝業的漫漫之路。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽