曼城啟動3億豪購計劃!
2017年05月27日09:11
B-施華只是曼城豪購的開端

  登陸英超的首個賽季,哥迪奧拿的成績並不理想,他麾下的曼城今季沒有收穫任何一項冠軍,哥迪奧拿執教生涯裏還是首次經歷無冠的尷尬。不過曼城高層依然非常信任哥迪奧拿,哥迪奧拿也相信自己的足球哲學可以在英超成功。

  來自《獨立報》的消息稱,以貝拿多-施華為開端,曼城今夏計劃砸下3億英鎊為哥迪奧拿收購。《獨立報》稱,4300萬收購貝拿多-施華只是曼城今夏豪購狂歡的開始。曼城還計劃在多個位置上進行補強。

  其中為了彌補薩巴列達和沙格拿離開後的空缺,曼城將引進熱刺的邊衛基爾獲加。此外,曼城近來還關注著摩納哥的文迪,這位左邊後衛被視為哥迪奧拿欽點的收購目標。來自RMC的消息稱,曼城願意為文迪報價4500萬歐元的轉會費,不過需要面對曼聯等隊的競爭。

  《太陽報》的消息稱,哥迪奧拿對於摩納哥的法賓奴也很有興趣,這位可以勝任右閘和防守中場的巴西悍將預計身價也會超過3000萬鎊。除了曼城外,曼聯和祖雲達斯也是法賓奴的追求者。

  攻擊線上,此前英國媒體一直提到的名字是阿仙奴的核心山齊士,智利人預計今夏有很大的可能會離開阿仙奴,包括拜仁,曼城和車路士在內的多家豪門都在關注著他的情況。

  (馬高)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽