何超儀滿場飛集郵冷落老公
2017年05月27日03:00
超儀滿場飛,同Paris Hilton集郵。

【星島日報報道】愛滋病研究基金會(amfAR)慈善晚宴每年在康城影展舉行,多位中外巨星、名人都會出席支持盛會。今年amfAR籌款晚宴於康城時間前晚舉行,卻因大會日前透露將拍賣由藝術家Chris Levine拍攝西藏達賴喇嘛80歲生日照片,觸及內地敏感話題,每年出席晚宴的中國超模劉雯臨陣缺席,范冰冰都無影,何超儀則攜老公陳子聰到場,超儀更滿場飛「集郵」。

今屆康城影展評審韋史密夫、謝茜嘉謝茜婷均有出席amfAR晚宴,還有妮歌潔曼、奧瑪花曼、德斯汀荷夫曼等荷里活巨星,碧咸、女歌手Nicki Minaj以及國際超模Bella Hadid亦閃耀登場,天后Diana Ross更上台獻唱。但今年晚宴拍賣一張由藝術家Chris Levine拍攝的西藏達賴喇嘛照片,竟令內地明星卻步,不但連日來出席多個康城活動的范冰冰無影,獲邀的中國超模奚夢瑤及劉雯都缺席,有網友留言「國家永遠是第一位」。

何超儀前晚偕老公子聰恩愛出席amfAR晚宴,見現場巨星如雲,超儀忙於拍照、拍片而冷落老公,但子聰毫不詐型,令超儀盡興。超儀表示唯一美中不足的是當地保安很兇:「可能因歐洲受恐襲威脅,所以保安很嚴很兇,其實我好友善,只被他們的態度嚇一嚇,唯有大家鬥黑口黑面。」

此外,荷里活男星羅拔栢迪臣出席新片《命中有罪》的康城首映,惟康城場刊對該片評分一般,另一部主競賽電影《RODIN》更不足一分。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽