無痕快速補妝法 讓你約會無壓力
2017年05月27日15:22

華龍網5月27日15時訊 每天到了下班時間,就能和他一起共進浪漫晚餐,心裡是不是有點激動呢?可是看著鏡子裡自己那張無精打采的面孔,是不是頓時泄氣了許多。早上還精緻的妝容現在已經有些花掉,皮膚也異常疲憊。怎樣才能讓自己重新擁有光彩呢?快跟著學習無痕補妝術吧。

STEP1:先擦去已經花掉的眉妝,為了讓補上去的眉妝更加自然,可以先用粉撲按壓一下,然後再用眉筆畫好眉形。

STEP2:眉頭用棕色系的眉粉自然暈染開來,讓整體的眉形更柔和。如果有眉毛定型產品,可以再使用眉毛定型產品讓眉妝更加持久更加立體。

STEP3:將花掉的眼影用棉簽擦掉之後,用棕色的眼影暈染在眼尾的三角區。

STEP4:用眼線液比將有暈染的眼線補上,但是要保證整個眼線是流暢的。

STEP5:刷頭纖細的睫毛膏適合補妝,一定不要用濃密型的睫毛膏進行補妝,要不然會出現難看的蒼蠅腿呢。

重新擁有美妝的你,信心滿滿的約會去啦!

華龍網綜合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽