提高肌膚透明感 4步塑造純淨底妝
2017年05月27日15:22

華龍網5月27日15時訊 跟暗沉的臉蛋say NO!利用底妝來提升肌膚的透明感,一起來學習4步驟純淨底妝法。什麼樣的妝容,更適合你!快行動起來,遇見新的自己。

工作應酬繁多,膚色難免暗沉,此時我們需要用底妝來提升肌膚的透明感。下面,一起來學習4步驟純淨底妝法。

STEP1 取兩粒黃豆大小的妝前乳,在眼底下方的三角區內,選取2/3的量,以點按的方式塗抹。

STEP2 賸餘的1/3塗抹於三角區以外的全臉,由內到外,以打圈方式進行。

STEP3 選擇比自己膚色白一度的粉底液,用粉底刷順著肌膚的紋理,按照兩頰由內向外、鼻樑由上向下、額頭橫向、下巴縱向的方式,均勻推開。

STEP4 用粉撲蘸取適量粉餅,以眼底下方三角區為起點,以輕輕點按的方式均勻塗抹全臉。

tips:市面上,妝前乳種類很多,一款兼具抗氧化和控油的產品,絕對是上佳之選。還要特別提醒你,不能偷懶,把防曬當做妝前乳哦。防曬產品質地偏油,會降低妝容持久度。

華龍網綜合

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽