我最信賴的口腔品牌評選大賽投票結束 將進入專家評審階段
2017年05月27日16:37

為展現重慶口腔醫療領域的風采,為市民選擇就醫提供有益參考,由華龍健康網、《現代醫藥衛生》雜誌社主辦,重慶皓齒健科技有限公司、重慶富頓電子商務有限公司協辦的“美麗從‘齒’開始――我最信賴的口腔評選大賽”投票活動今日圓滿結束。

活動於5月15日正式進入投票階段。活動期間,網友參與熱情高漲,各口腔品牌力爭上遊,致使票數差距甚微、排名上下浮動,一度將活動氛圍推向高潮。

近兩週時長的“攻堅戰”,截止5月27日中午12時,“嶽玲口腔診所”依然穩居第一。據悉,“嶽玲口腔診所”已連續10日高居雙榜之首,穩固局勢難以撼動。

接下來,票選前30名口腔機構將進入專家評審階段。據瞭解,專家評審由“專業考評”和“線下體驗團”兩部分組成,占總分權重的30%。其中,專家組通過專業考評,對進入決賽的單位進行打分。對無《醫療機構執業許可證》的口腔機構,擁有一票否決權。線上邀請有口腔護理或治療需求的用戶進行線下到店體驗,根據體驗客戶信息反饋,撰寫測評報告,供專家評審組參考,作為評審加分依據。

最終以網絡投票得分與專家評審得分的總和為參評者得分,以此評出十佳“我最信賴的口腔品牌”。

據活動主辦方相關負責人表示,本次活動致力於讓重慶市民重視口腔健康,為市民選擇就醫提供有益參考。投票活動告一段落,後期專家評審詳情可持續關注“重慶健康”微信公眾號。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽