【湖人非賣品】為他拒絕了交易第一中鋒
2017年05月26日06:39
湖人唯一非賣品!

  香港時間5月26日,據美媒體報導,“魔術師”莊遜正在努力帶領洛杉磯湖人隊迅速完成重建。今天,他在接受採訪時透露了一個重要信息,那就是目前這支湖人隊里只有布蘭頓-恩格林是非賣品。

  自從成為湖人隊籃球事務總裁以來,“魔術師”莊遜和總經理羅伯-佩林卡將迎來第一個休賽期,這個休賽期對湖人來說非常重要,在經歷了多個令人失望的賽季之後,湖人需要盡快走出困境。

  隨著選秀大會的臨近,外界都在猜測湖人隊在首輪第2順位會選擇誰以及他們是否會進行交易。畢竟,湖人隊目前手裡有不少交易籌碼。

  儘管“魔術師”在今天接受採訪時不願提及“非賣品”這個詞,但是他明確表示:“布蘭頓(恩格林)是一個我們永遠都不會考慮交易的球員。”

  “我認為我們對布蘭頓的未來充滿期待,他的身高臂長和靈活性,還有他的運動能力。他剛剛打完職業生涯的第一個賽季,而且他的上升空間真的很大。”

  值得一提的是,“魔術師”在本月樂透抽籤儀式當天就曾表示,湖人未來將會圍繞恩格林來建隊,這足以顯示出他對這位2016年榜眼的器重。

  事實上,恩格林不僅得到了現任湖人管理層的認可,他也很受上一任湖人籃球事務副總裁吉姆-巴斯和總經理古卓克的看重。今年交易截止日之前,湖人和帝王曾討論過卡辛斯的交易,但由於湖人堅決不出恩格林,結果這筆交易告吹。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽