舒淇晒牀照 包到冚防敏感
2017年05月26日03:00
舒淇多謝化妝師為她遮去臉上過敏痕迹。

【星島日報報道】奧斯卡金像影后妮歌潔曼今年有4部作品入圍第70屆康城影展,於當地時間24日舉行競賽片《The Beguiled》首映禮紅地氈上,閃銀上陣的妮歌與一身火紅露肩的中國影后范冰冰鬥搶鏡。台灣影后舒淇帶着痕癢去康城,要出動蠱惑睡衣對抗皮膚敏感。

舒淇之前一直受皮膚敏感之苦,幸日前大露背亮相康城影展已不見面上紅腫,但原來仍未痊瘉,她在微博上載上牀睡覺Look,竟穿連帽拉鏈衞衣蒙頭上牀,她留言:「隔絕敏感源睡之終極法,願今晚好夢不再癢醒。」此外她在IG分享靚樣,表示這一次匆匆忙忙、腫腫癢癢,但能見到這一輩子或許都不會再碰見的朋友,感謝化妝師為她遮去臉上過敏痕迹。

妮歌潔曼有兩部電影爭今屆康城影展金棕櫚獎,她聯同導演蘇菲亞哥普拉以及哥連費路、Kirsten Dunst及Elle Fanning等出席競賽片《The Beguiled》首映禮紅地氈。Kirsten Dunst超低V晚裝中門大開,席間一度感觸拭淚。而有份擔任主競賽單元評審的范冰冰也現身首映禮紅地氈,一身火紅露肩晚裝與妮歌的閃銀晚裝爭艷。

洪天明攜太太周家蔚出席康城影展,連日出席亞洲電影論壇活動,被康城海邊風光吸引,希望下次帶兒子同行出海,他笑言每天忍不住吃海鮮餐,第一天到埗點了幾個大海鮮拼盤,希望下年再參加康城影展能有自己的作品。家蔚首次踏足康城,準備了6位數字服飾及首飾出席活動。

此外,周麗淇獲邀出席高級珠寶品牌de Grisogono於康城影展舉行Love on the Rocks晚宴,同場嘉賓還有呂良偉夫婦及名媛榮文蔚等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽