惠英紅破格爆粗大叫好爽
2017年05月26日03:00
惠英紅在劇中用槍指住對手爆粗。

【星島日報報道】惠英紅主演福斯傳媒集團原創華語迷你劇《心冤》煞科,今次紅姐要挑戰大量術語對白,劇中飾演女警有盤犯戲講足9頁紙,連粗口都出埋,揸槍指着對手講:「信唔信我打『咩』死你!」從影首度爆粗大叫好爽!

由福斯傳媒集團原創華語迷你劇《心冤》前晚舉行煞科宴,一眾演員惠英紅、何傲兒、胡子彤等均出席,原本有份出席的黃秋生,因發燒未能到場。

戲中飾演警察的惠英紅,大讚拍攝水準高,亦不介意繼續拍下去,由於該劇於收費電視播映,故尺度相比較高,更笑言今次是她首度拍粗口戲感覺很爽。她說:「原本拍《那夜凌晨,我坐上了旺角開往大埔的紅van》我有句粗口戲,不過話畀埋林雪講,其實IIB級電影要維持11句。今次場戲我嬲到用槍指住對手,講信唔信我打『咩』死你。」她又指演出該劇最辛苦有大量術語的對白,反而動作戲於劇集的最後部分,更試過拍盤問戲分有9頁紙對白拍足5個多小時,但平時個多小時已完成。對於現時是否視挑戰性為首要條件,她直認不諱,不像以往為錢,因為劇本不好會被人鬧。

戲中介入紅姐和秋生之間做小三的何傲兒(Lily),表示跟秋生有親密的情節,其中有場戲被雷琛瑜(J.Arie)查問,但表現風騷有少許性感,又認為拍戲毋須太性感,因為會令觀眾視線不太留意演技。談到跟秋生合作,她笑言不害怕,但初時小小驚,因為始終前輩,不過原來為人好友善,更笑謂知道對方懂得拉二胡,希望有機會以古箏跟對方合奏。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽