【專訪】心急如兒子出世 譚校長與「欣賞」歌手合唱出碟
2017年05月26日16:05

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

身為「年年廿五歲」的譚詠麟校長,在音樂上也一直尋求突破!他請來了10位著名歌手與他合唱,更一手包辦聯絡和製作,不惜花3年時間籌備了新專輯《欣賞》;他精力充沛的體力和敬業樂業的精神,也是很值得大家「欣賞」和學習。

「懷胎三年」

校長表示製作專輯的過程中,最難忘的感覺就是「心急」。本來上年年頭校長已經準備好這張專輯的音樂,本打算在暑假推出專輯;但因為後期製作需時,而且各方面的工作未能順利配合,以至專輯的推出時間不斷推遲至今。所以當這張籌備了接近3年的新專輯《欣賞》終於面世,校長感到很高興,他表示就好像自己的孩子出生一樣,心情忐忐忑忑的;並且很好奇聽眾們的反應,想知道大家比較喜歡哪一首歌。雖然校長期待大家會喜歡這張專輯,不過他覺得銷量是其次,最重要的是用無價的誠意把專輯做好,自己問心無愧。

「欣賞」

這張專輯之所以命名為《欣賞》,是因為校長請來了10位過去沒有合作過、而自己很欣賞的實力唱將一起合唱,並為他們每個單位度身訂造一首歌,結合成這張充滿歷史性的大碟!這10位歌手來自亞洲各地,就是孫楠、譚維維、張學友、劉德華、陳奕迅、陳潔儀、五月天、A-Lin、丁噹和李幸倪。校長表示,自己最喜歡的歌曲就是與陳潔儀合唱的《等一個可能》、與A-Lin合唱的《遊子》及與譚維維合唱的《強者背後》;也很希望有機會可以跟他們現場獻唱。

(如看不到YouTube,請觀看優酷視頻。)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽