【風水】助你升官發財!旺官運的吉祥物,你知道哪些?
2017年05月25日17:07

現代社會人們的生存壓力都很大,如果想要有一個立足之地,事業是必不可少的。不過,面臨激烈的競爭,想要在事業上有一番作為,不僅要靠能力,還要有一定的運氣,這其中風水便起到了很大的作用。

按古代風水的理論,可在家中構建風水格局,調節自身風水氣場,以達到旺事業官運的目的。而且還可以通過擺設合適的風水吉祥物,以催旺自身的運勢,實現事業上的突破和成功。下面給大家介紹幾種旺官運的吉祥物,與有緣人分享。

1、升官印

古時的官員,都會有一個玉印作為身份的代表,官級越高的官員,其玉印的質地越純美,而皇帝所用的玉印便稱為玉璽,也叫國璽,是大權在握一統江山的象徵。

如將玉石或水晶製成的「升官印」擺放在工作台或書櫃裡,可以幫助自己步步高升,官運亨通。

2、馬

馬有馬上發財、馬到成功、馬上升官等吉祥寓意。所以門旁放馬,必主大發,如果不發,官上必貴。奔馬被稱為馬踏飛燕,在風水中主事業發達、性情奔放,有助旺官運的作用。

它尤其可以補命局中的午火,可放在辦公桌檯面上或者用神方位。凡經常出差公乾或奔走兩地的人士,適宜選用一對銅馬擺放在寫字台或家中財位,馬頭向內,取馬到成功之意。

注意:風水馬的材質最好選擇金、銅、玉、木等,絕對不要選用塑膠材質,因為那是一點靈動力都沒有的。擺放馬形飾物的數目以二、三、六、八、九為宜。六為最吉,六與祿同音,有祿馳騁之意,最忌五馬,有五馬分屍之嫌。

有孕婦的家庭不宜擺放風水馬,容易造成胎動不安或滑胎的事情發生。生肖屬鼠,或日支配偶宮為子的人,不宜在家中擺放風水馬,因為子午相衝,會給其人代來動盪、奔波勞碌的生活。

3、青龍

官運在風水四靈中由青龍掌管,所以旺官運就需要特別注意青龍方的風水格局。所謂左青龍右白虎,青龍方簡單說可以認為在你的左手方,同時青龍屬東方。

所以陽宅東方的方位也是青龍位,長期在家宅的左方或者是正東方位擺放一條龍,利於升官發財,也可用作命局助旺用神調理。

注意:龍的材質以銅為最佳。龍不宜對著睡房,特別是那些張牙舞爪的龍更是不宜。從生肖的角度來說,狗與龍是相衝的,所以屬狗的人不建議擺放龍形吉祥物。

當然,好運氣還要結合你的八字綜合分析。點擊原文,專屬你的好運風水,助你事業騰飛,馬到功成!

原文連結:

【風水】助你升官發財!旺官運的吉祥物,你知道哪些?

相關文章:

感情不順、婚姻觸礁?最不利婚姻的命理現象!

靈機文化

靈機文化是目前全球華人區知名的傳統文化整合傳播平台,已累計為48個國家及華人地區,超過1億用戶提供專業服務,開發的專業應用過百個,涵括易學工具,生活指導,專業服務等多方面,拳頭產品應用有靈機妙算、順曆、修行者,下載量均高居同類應用前列。另有微信公眾號:靈機文化,fb:靈機文化,每天提供最新最全的命理資訊,歡迎關注我们。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽