韓式粉嫩水果妝 自然共和國給你支招
2017年05月25日14:09

bnt新聞訊 夏季來臨,甜蜜的水果妝再次收割愛美女孩。其實這不需要什麼特別的技巧,只要掌握好色彩,你就已經掌握了水果妝的秘訣。下面就讓我們一起學一學如何打造甜美可人的“水果妝”吧。

Step 1. 底妝

今年SS彩妝關鍵詞是“潤澤”。跟過去的水光妝不同,水果妝風格看上去更自然,強調皮膚自身的自然美是水果妝的特點之一。

不建議用含不自然的大塊珍珠粉的產品。推薦精油,面霜等產品。先用遮瑕膏進行重點處理,然後,再用適量的粉底輕塗面部。這時千萬不要把粉底打得太厚,用粉撲把粉底完全貼緊皮膚,可以長時間維持光滑無瑕的皮膚狀態。

# 自然共和國(NATURE REPUBLIC)Provence Intense Cover 3 in 1 Strobing Foundation:粉底、遮瑕膏、提亮膏三種產品合一起的多功能產品。包裝輕薄,設計簡約,便於攜帶,可以隨時隨地補妝。尤其內置的水滴型雙面粉撲,一面是可以提升妝容貼合力的“貼合粉撲”,另一面是能呈現最佳色彩的“光彩粉撲”,誰都能輕鬆搞定。

Step 2. 眼妝

到現在“自然美”還是一個大趨勢。要記住,似畫沒畫般自然的效果才是童顏的關鍵。

自然的眼妝,不用用眼影刷,用無名指輕輕塗抹淡色眼影即可。建議使用粉色或珊瑚色的眼影,眼線也不要太誇張,只要填補睫毛根部空隙即可。

Step 3. 腮紅

提升甜蜜指數的腮紅。根據塗腮紅的位置可以演繹完全不同的妝感。

雖說豔色也有它的魅力,不過這個春天建議選擇適合自己膚色的產品。因為使用跟膚色差不多顏色的腮紅,失敗率就會大大下降。如果覺得色彩不夠亮,可以在腮紅中混合唇彩,倍增滋潤感。

Step 4. 唇妝

唇妝是妝容的畫龍點睛之筆,可為妝容增加亮點,魅力指數翻倍。唇妝不分老少,是化妝過程中必不可少的階段。冬天我們使用了比較暗的顏色,春天到了,使用提亮膚色、輕鬆的唇彩更合適。唇彩質感不重,具有極強的發色力,也不油膩,適合在灰塵多發的季節使用。

自然共和國(NATURE REPUBLIC)Pure Shine Vivid Water Tint: 清爽不油膩,一次輕鬆上色且鮮明的染唇液。色澤從櫻桃、蘋果、柚子獲得靈感,上色效果鮮豔生動。質地絲滑細膩的水劑型形成保濕膜,讓雙唇持久保持滋潤。金曉真/文 NATURE REPUBLIC 自然共和國,bnt新聞DB/http://www.naturerepublic.com/cn/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽