史葛透露心聲:被湖人高層欺騙出賣
2017年05月25日10:33
史葛語出驚人

  香港時間5月25日,湖人前任教練拜倫-史葛在參加一檔節目時表示自己被當時的湖人管理層欺騙和出賣了。

  史葛表示吉姆-巴斯和古卓克在是否執行他合同2016-17賽季球隊選項上從來沒有對他說實話,而且他們只是把他當成高比退役前執教高比的一個教練,並且將其作為湖人戰績不佳的替罪羊。

  “如果我要求高比做一些事情,高比會去做的,因為他尊重我。”史葛說道,“你們只想讓我來幫助球隊度過接下來的兩年,高比不會對你們生氣,我是那個可以處理這些事情的人,他們知道我,我不會退縮,不會被任何人恐嚇。”

  “是否有球員無法忍受我?是的,我確定肯定有,但大多數我執教的球員和我之間都充滿了互相尊重。”史葛說道。

  史葛由於不給蘭杜和羅素正選機會而飽受詬病,但他對此並不後悔。

  “再來一次我也會做一樣的事情,我對於年輕人的成長沒有問題,但如果他們不珍惜這些機會,沒有抓住機會,讓自己來到更高的水準,沒有準備好投入工作,那麼我就會覺得有問題了。”史葛說道。

  來源:zhibo8

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽