史葛慘被湖人背叛:我只是被用來管高比
2017年05月25日07:12
只是被用來管住高比

  香港時間5月25日,據《橘縣紀事報》報導,儘管距離被湖人隊解僱已經過去了一年時間,但是拜倫-史葛依然沒有原諒湖人管理層,他在近日接受採訪表示自己當初遭到了湖人管理層的背叛和欺騙。

  當然,史葛所指的湖人管理層是已經被解僱的吉姆-巴斯和米奇-古卓克。2014年夏天,史葛與湖人簽了一份4年1600萬美元的合同,其中最後2年為球隊選項。據史葛表示,湖人隊原本答應會執行他在2016-17賽季的合同選項,但最終將他解僱。

  此外,史葛還表示湖人隊之所以留著他,唯一的原因就是讓史葛去管理高比的個性。所以當高比在上賽季結束之後正式退役,史葛也就沒有留下來的必要了。

  “如果我要求高比去做某些事情,出於對我的尊敬,高比會去做。”史葛說道,“基本上,他們(湖人)就是希望我在那兩年時間里幫助他們管好高比,這樣高比就不會讓他們抓狂。他們知道,只有我可以做到這點,因為我不會在任何人面前退縮。”

  執教湖人期間,史葛曾和一些湖人球員的關繫緊張,比如羅素和歷克-楊格,但史葛相信他贏得了自己執教過的每一位球員的尊敬。

  至於沒有讓羅素和蘭杜這兩位潛力新秀獲得足夠的出場時間,史葛解釋道:“如果再給我一次機會,我依然會那麼做。我不介意讓年輕球員在正選陣容里得到成長和進步,但是如果他們不珍惜這個機會而且不拿很高的標準來要求自己,那麼我會有意見。”

  史葛執教的兩個賽季,湖人僅取得38勝126負,都排在西岸墊底位置。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽