《神奇女俠》IMAX海報曝光 女俠母女兩代齊現身
2017年05月24日15:30

  由華納兄弟影業出品,派蒂・傑金斯執導,蓋爾・加朵、克里斯・派恩主演的超級英雄電影《神奇女俠》將於6月2日登陸全國影院。今日,一組《神奇女俠》IMAX專屬海報曝光。

  在炫目的金色圓盤背景中,DC這位最美、最強、最能打的超級女英雄戴安娜,身披一脈傳承的古文明戰服,集維納斯神的美貌、雅典娜神的智慧、墨丘利神的敏捷、海格力斯的強壯於一身,執劍側面面對觀眾,散發出令人著迷的別樣超級英雄氣質。而她的母親希波呂忒女王和姨媽安提奧普女將軍也同樣出現在海報中,三人共同組成一副氣場強大的完整畫面,昭示著銀幕上呼之慾出的磅礴女性力量。

  作為DC宇宙第一部女性超級英雄電影,根據DC漫畫改編的《神奇女俠》自籌備以來就備受關注。去年這一角色在燃爆大銀幕的《Batman大戰超人:正義黎明》中首度亮相便一鳴驚人,胸甲美腿大寶劍令她嫵媚與霸氣並存,蓋爾・加朵也因此成為了新一代“全民女神”。

  在此前舉辦的中國首映禮上,各主創力薦以IMAX版本欣賞女神剛柔並濟的英姿和炫酷熱血的視聽效果。男主派恩稱:“影片中有幾場令人目瞪口呆的動作戲,在大銀幕上看一定非常精彩。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽