底妝修容術
2017年05月24日03:00
淡雅的蜜糖肌色,具瘦面效果,且能令輪廓更突出。

【星島日報報道】儘管現今科技先進的電子程式,可將容貌瞬間化腐朽為神奇,可是效果造作又不自然。幸好時下底妝產品質素不斷進化昇華,匯集光學、專利技術及高效配方等賣點,毋須依靠「執相」,也可展現無瑕亮肌,輕易塑造自然而立體的輪廓。

除了裸妝之外,蜜糖亮肌同樣是夏妝熱選。Benefit的hoola古銅家族今季再添新成員,分別有銅透胭脂蜜粉和輪廓修容棒。當中的胭脂蜜粉,其古銅色調較淺且自然,加上微亮光澤配方,能輕易塑造淡雅的蜜糖肌色。

至於輪廓修容棒,則採以柔滑的膏狀質感,搭配啞致的淺古銅色調,順滑易用,能輕易塑造立體輪廓。例如可輕掃於顴骨、鼻梁等位置作陰影,再配合銅透胭脂蜜粉在C Zone、下巴等部位作Highlight,便可帶來瘦面效果。

為了使修容效果更完美,Shiseido創新研發出AI Tracking Contour Analysis智能輪廓彩妝分析應用程式服務,主要以嶄新智能視線追蹤科技,配合3D輪廓分析,因應個人膚色及面形配對合適的產品,提供專屬的修容方案。

最近有不少具話題性的底妝新產品推出,憑着質量與口碑突圍,所以乘勢推出限定版或禮盒,設計吸睛又實用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽