韓流新勢力池昌旭金宇彬 高顏值竟是因為它?
2017年05月24日09:30

bnt新聞訊 超越國境,在全世界多個國家中都備受歡迎的韓國男明星們的魅力是什麼呢?有目共睹的實力不能少,另外男人味十足的魅力與帥氣的外貌也是他們共有的魅力。

說到韓國男星的魅力,其中好膚質幾乎成為了一種象征。他們有著媲美女星的好皮膚,沒有絲毫瑕疵的皮膚,令他們的形象更顯健康。

池昌旭、金宇彬、李準基等都是韓流男星的代表人物,他們是如何做護膚的呢?下面就來一同學習一下吧。

1 STEP CLEANSING

護膚的基礎是潔面。只有潔面做得好,才能將空氣里附著在皮膚上的汙垢與有害物質從皮膚上清除,是起到預防皮膚隱患出現的最有效的方法。

正確的潔面方法是,首先使用溫水浸濕皮膚,再將見面產品在手掌中充分地揉出泡沫,最後使用這些泡沫搭配手指的按摩進行清洗即可。

2 STEP MOISTURIZING

完成潔面後,要立即為皮膚提供所需的營養與水分。水分與營養的不足都是造成皮膚老化速度加快的主要原因,另外,還會降低皮膚的免疫力,輕易招來疾患。

若想在最快的時間內完成有效的護膚,不妨使用一款將所有的護膚功效集合在一起的多效合一型男士專用單品,每周使用1~2次的面膜護膚也是補充的方法。當有重要的日程時,那麼就借助一款有防曬功效的男士專用BB霜打造出更健康的皮膚狀態吧。

堅持到位的護膚固然是打造好膚質的好方法,但健康的生活喜歡與規律的健身運動,在強身健體的同時還能讓皮膚看起來更有力、健康。

在實施健身計劃時建議搭配健康的食譜同時進行,能達到更顯著的功效。除了要成分地攝取水分與維他命、礦物質外,多多攝取蛋白質還是促進肌肉生成的好方法。

01 歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)All-in-one

02 歐慕特瑞(HOMME TERRIOR)Dynamic BB Cream

03 歐慕特瑞(HOMME TERRIOR Deep Clean Foam Cleanser

04 歐慕特瑞(Homme Terrior)Mask Pack

尹智慧 鄭文蘭/文 Homme Terrior 歐慕特瑞,bnt新聞DB/http://www.hwajin.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽