韓國四大甜美女明星 魅力解析
2017年05月24日08:02
bnt新聞訊 明星也分很多種。其中一類就是時刻綻放甜美可愛魅力,人見人愛型。

# 童顏不變——泰妍

2007年通過女團少女時代出道的泰妍以洪亮的嗓音擔當主唱,還發表了多個單曲。近期推出的個人專輯《My Voice》也受到了粉絲們的喜愛。

不僅唱功了得,從19歲出道到現在童顏美貌也是一如既往。要想擁有泰妍般通透水潤的肌膚,首先一定要養成出門前塗防曬霜的習慣,同時平時還要攝取充足的水分。

# 韓國代表美女——秀智

2010年作為女團miss A成員之一出道,當時就以秀氣臉蛋受到關注。不僅顏值高,身為歌手唱功也極好。

不僅如此,2011年出演校園劇《Dream High》,2012年通過《建築學概論》進軍影壇,獲得了“國民初戀”的稱號,至今備受大眾愛戴。

# 清純可愛無極限——樸寶英

樸寶英近期在愛情喜劇《大力女都奉順》中,搭檔演員樸炯植演繹甜美浪漫愛情故事,完美演繹了天生擁有怪力的大力女都奉順。

她的魅力當屬微笑時顯露的酒窩和彎彎的半月眼,給人一種鄰家妹妹的感覺,激發人們的保護欲。她以這樣的形象和外表還接拍了多個廣告,人氣正在不斷上升。

# 不加修飾的甜美——徐玄振

演員徐玄振通過主演愛情喜劇《又是吳海英》大獲人氣以後,接著主演醫療愛情劇《浪漫醫生金師傅》,演技再次獲得認可,更以自然甜美的魅力俘獲了眾多粉絲。

不僅如此,在電視劇《一起吃飯吧2》中以讓人看著都流口水的吃相摘得了知名韓國烤雞品牌貢乃(Goobne)Chicken的廣告。

廣告中她吃的是“韓式排骨味烤雞(Korean Galbi Sauce Chicken)”,采用以10餘種水果和蔬菜為原料製作而成的特製醬料,具有“甜鹹魅力”。由她代言的貢乃(Goobne)Chicken僅在香港就有6家分店。4月28日,在澳門氹仔店內開業,同時經營售賣韓式鐵板雞、原味燉雞等的“All-dak”品牌。還能品嚐到與烤雞完美相配的冰爽果味米酒和燒酒。李希洙/文 Goobne Chicken,bnt新聞DB/http://www.goobne.co.kr/index.htm

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽