《新木乃伊》曝電影片段及IMAX海報 阿湯哥被女木乃伊血虐
2017年05月24日13:40

  昨日環球影業正式揭開了怪物“黑暗宇宙”系列電影的神秘面紗,湯告魯斯主演的《新木乃伊》電影作為系列重頭戲,全新的怪物電影世界將逐漸展現在觀眾面前。今日官方po出了兩張《新木乃伊》的IMAX海報和首個電影片段,身兼重任的《新木乃伊》能否為“黑暗宇宙”取得一個良好的開局,先來看看阿湯哥和女木乃伊的精彩大戰。

電影片段:

  阿湯哥飾演的尼克・莫頓載著安娜貝拉・沃麗絲 飾演的女主角被木乃伊追殺,在一番爭奪中,車翻下山,阿湯哥險被砸中,喘息之際,森林的迷霧中出現了由索菲亞・寶特拉出演的女木乃伊,面對如此強勁的對手,阿湯哥毫無還手之力,輕鬆被拋出個弧線,重重跌落,實力差距如此之大,阿湯哥要如何才能將木乃伊重新封印?

IMAX海報

  《新木乃伊》將於2017年6月9日上映,環球“黑暗宇宙”中還會陸續加入吸血鬼、隱形人、科學怪人等經典怪物角色,“化身博士”羅素・克勞、“弗蘭肯斯坦的怪物”哈維爾・巴登、“透明人”約翰尼・德普、“木乃伊”索菲亞・寶特拉、以及“尼克・莫頓”湯姆・克魯斯,如此重量級的“黑暗宇宙”相信會讓影迷期待度爆棚。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽