慶回歸 廠商會回歸日辦嘉年華
2017年05月24日18:53
「香港中華廠商聯合會」網站相片

為了慶祝香港回歸 20 周年,香港中華廠商聯合會及香港文化產業聯合總會首次聯合舉辦「開心幸運里」活動。是次活動以香港過去超過半世紀的文化為主題,營造一個滿載香港人集體回憶的嘉年華。

活動將於 7 月 1 日(星期六)傍晚 5 時開始假中環海濱活動空間舉行,透過「香港舊街」和「幸運輪唱團」,以嘉年華及音樂會的形式,讓市民感受過去香港獨有的情懷,並且一邊享受美食,一邊在場內欣賞當晚在維港上空的回歸煙花匯演。

香港中華廠商聯合會李秀恒會長指:「香港是經過幾代前人耕耘和努力,才奠定了今天值得自豪、扎實的基礎。是次活動讓市民特別是年輕一代體驗舊日香港的美好時光,在感受香港文化的同時,亦欣賞香港今天的成就。」

有興趣的市民可於年5月26日上午10時正於HotdogTIX 網站購買門票,每張票價為 $150 。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽